я грю: как так? вы ведь говорили в июле, мне на работу в середине августа! она: нет, ну вы нас тоже поймите, дети, которых выпускаем никуда не уходят до сентября, нам нужно отпуска отгулять, да и не знаю, кто на группах новых будет работать, одни на пенсию, с другими непонятно... я грю: так ре не успеет адаптироваться! она: успеет, 2 недели достаточно Рот на замке вот и что тут делать? Плачущий ведь дату зачисления ре в сад определяет заведующая и никто другой Плачущий Плачущий Плачущий
Ты больше паникуешь. Некоторые дети уже на второй день остаются на сон, и зачастую психологическую адаптацию сложнее проходят мамы, чем дети, а ребёнок то всё чувствует

Я вышла на работу раньше, чем ре пошёл в д/с и на ГВ мы ещё были, да были трудности, слёзы, но не надо настраивать себя, что так будет с твоим ребёнком.
Марина, мой ре сейчас такой "омаменный" стал, что просто невозможно

в прошлом году такого за ним не наблюдалось

именно поэтому и паникую

я же не знаю, как дело пойдет... вдруг он за неделю привыкнет, а вдруг и месяца будет мало

поэтому я очень хотела отдать его в сад в июле, чтобы хотя бы месяц был в запасе до выхода на работу. да и мне самой кучу дел до середины августа нужно переделать, а оставлять его не с кем, а тягать с собой - это не вариант

лучше конечно, чтобы мог кто-то из родственников отпуск на вторую половину августа взять....
в том то и дело, что никто не может! я уже рассматривала такой вариант...
правда, меня еще успокаивает то, что во второй половине августа у меня еще не будет полной занятости, но все-таки... бывают же разные ситуации

ладно, что-то я совсем загрузилась

усе будзе добра ))) по-другому и быть не может! )))