Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 02:15:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1054210 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6060 : 17 Май 2012, 11:46:42 »

по дороге в сад сказала в машине, что живот болит, но у нас он каждое утро"Болит"  Смеющийся и еще в кровати наичнает"болеть" Смеющийся Смеющийся
 муж как обычно не обратил внимания, а потом из сада позвонили: отказалась завтракать и пошла легла в кроватку.  я уже чуть врача не вызвала ..привез домой, поела овсянки, заварила ей ромашку ,  дала нифуроксазид на всякий, порисовали... темпы нет,  сидит мульты сомтрит, песни поет... короче развела всех  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ооо, меня вчера Саша так напугал, поволновалась однако...
тоже из сада позвонили - за обедом стал стонать, болел левый бок, ел мало и плохо
отпросилась с работы, прилетела - уже лежит, но ко мне еле дошел, не разгибаясь  Грустный Плачущий Говорю - в туалет хочешь? нет! ну пошли домой... Полдороги несла, плакал, не мог разогнуться. Еще какой-то дедуля добрый прицепился - чего такого кабана мама на руках несет  Злой Пришли домой - сходил в туалет, и ОПА - ЗДОРОВ!!! Говорит - ты меня кормить чем будешь?  Смеющийся Все, больше ничего подозрительного - ни поноса, рвоты, Т, живот не болел больше! Есть просил, но кормила только кашей. И ведь уже не в первый раз такое. Вот как его приучить ходить в туалет в общественных местах? Будет терпеть до дома, раз в полгода такое случается - что уже терпеть не может, болит, меня вызывают, идем домой - дома справляет свои дела и все ок.  Головой об стену
Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт