Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 23:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Матери-одиночки, или Самостоятельные мамочки  (Прочитано 77279 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Август 2007, 14:29:36 »

Спасибо, Забава, а то затолкали совсем
Не справляетесь? А вы попробуйте не только слюной брызгаться, а хотя бы раз внимательно прочесть слова отвечающего вам…. Ну так, для разнообразия. А еще для общего развития. Не помешает.

А одинокие мамы - всё же не сильно смахивают на бабочек, которые беззаботно порхают по жизни, и понимать и помогать им нужно!
Ну вот! И тут! Ну приведите мне, приведите хоть один пример вашей помощи одиноким мамам! Чем вы лично им помогли? Если нет таких подвигов в вашем арсенале, имейте совесть, оставьте! А то, право, оскомину набили ваши высокопарные речи, да и смахивают они все больше на пустой треп.

Девушке кстати не 15 лет, а немного за 30,
Ничего себе девушка! Веселый Немного за 30 – это уже вполне взрослая женщина, представляющая себе, что рождение ребенка – это прежде всего ответственность. Так что, тут как раз вариант, самодостаточной женщины, которая не рассчитывает ни на кого, в том числе и на «кобеля», который в свои 30 с хвостиком, тока «хвостиком, что спереди растет» махать и умеет.  Злой
И молодец! Полностью ее поддерживаю. Я уважаю таких женщин. И нет повода их жалеть. Можно лишь позавидовать их внутренней силе.
Я знаю, как минимум 3 таких примера. И честное слово, ну не вижу я в их глазах ни тоски вселенской, ни жалости к себе, ни ненависти к окружающим, за «несложившуюся судьбу»… Улыбка

так что Donn Black, скорее всего надо действиями доказывать свое хорошее отношение, свою любовь. чтоб отмести все сомнения.
Абсолютно верно.  Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт