Спасибо, Забава, а то затолкали совсем
Не справляетесь? А вы попробуйте не только слюной брызгаться, а хотя бы раз внимательно прочесть слова отвечающего вам…. Ну так, для разнообразия. А еще для общего развития. Не помешает.
А одинокие мамы - всё же не сильно смахивают на бабочек, которые беззаботно порхают по жизни, и понимать и помогать им нужно!
Ну вот! И тут! Ну приведите мне, приведите хоть один пример вашей помощи одиноким мамам! Чем вы лично им помогли? Если нет таких подвигов в вашем арсенале, имейте совесть, оставьте! А то, право, оскомину набили ваши высокопарные речи, да и смахивают они все больше на пустой треп.
Девушке кстати не 15 лет, а немного за 30,
Ничего себе девушка!

Немного за 30 – это уже вполне взрослая женщина, представляющая себе, что рождение ребенка – это прежде всего ответственность. Так что, тут как раз вариант, самодостаточной женщины, которая не рассчитывает ни на кого, в том числе и на «кобеля», который в свои 30 с хвостиком, тока «хвостиком, что спереди растет» махать и умеет.

И молодец! Полностью ее поддерживаю. Я уважаю таких женщин. И нет повода их жалеть. Можно лишь позавидовать их внутренней силе.
Я знаю, как минимум 3 таких примера. И честное слово, ну не вижу я в их глазах ни тоски вселенской, ни жалости к себе, ни ненависти к окружающим, за «несложившуюся судьбу»…

так что Donn Black, скорее всего надо действиями доказывать свое хорошее отношение, свою любовь. чтоб отмести все сомнения.
Абсолютно верно.