Киса, причём здесь воображение? Мы тут не фантазируем, а анализируем реальные факты. Бывает в семьях всякое: а как же жить, например, католикам, которым разводиться нельзя.
Девочка моя, ты все перепутала… в теме о конкретной ситуации, ты включила воображение по самое нехачу, а в теме о гипотетически описанной истории анализируешь реальные факты! Однако… мастерица…
Кстати, я католичка. ;-)
Киса, вытирайте слёзки, Вы утратили нить разговора.
Невозможно утратить то, чего не было в помине. Кто вам сказал такую глупость, что нить разговора у вас была?
(слезки вытерла)
Вас никто не обсуждает, мы говорили об одиноких мамах, которым действительно труднее, чем не одиноким, о том, что ими можно восхищаться, потому что они умудряются быть и мамой и папой для своего ребёнка, и о том, что мать-одиночка, про которую начал беседу DB, не хочет принимать дружбу мужчины по каким-то причинам.
Да что вы говорите! Вы прям кладезь умных мыслей! Нас и не надо обсуждать, лучше уж решайте свои проблемы. А проблемы одиноких матерей – не ваша забота. С таким же успехом, вы можете сидя попой на стуле перед монитором дома, объяснять лесорубу, КАК же трудно ему валить лес!!!
Девочка моя, я с этим живу 10 лет. И могу вам рассказать столько всего.. а если еще постараюсь, то вы даже расплачетесь!
Да, ничего натусенька не доказывает. Пришёл человек, высказал своё мнение, и всё!
Серьезно? Просто пришел и просто высказал? Так может этот человек научится вести себя с собеседниками. А то напрягают люди – любители просто поплеваться, просто ради самого факта плевка. Если есть, что сказать, плиз, по теме. А на личности переходить и провоцировать на дискуссию на повышенных тонах, по меньшей мере бестактно. Давайте будем объективными, уважаемый модератор Забава.