а Лориблу мне ненра и это одна из дешевых фирм(ну может за последние лет6 что-то изменилось) в Ростове она на барохолках, типа Южного, продавалась СмеющийсяУх, ты! Скажу хозяйке какого о её фирме мнения в Гродно Так у нас и Шанель тож на Южном есть и как-то он мне не нра Ой, хоть настроение подняли своими постами!!!
Можете хозяйке передавать, что угодно

Во- первых я в состоянии отличить китайскую обувь от итальянской,
во-вторых, не пишите того чего не знаете (я про рынки, которые я с Южным сравнила)
в-третьих,внимательно перечитайте мои посты, уж если они так настроение поднимают(а мне не жалко)
Повторюсь,что возможно за 6-7 последних лет,что-то изменилось, но тогда Лориблу была одна из самых дешевых из итальянской, которую к нам возили(и на мой взгляд самой поршивой)ее действительно продавали только на рынке(подруга имела магазин с итальянской обувью и эту фирму не возила в магазин), да и не думаю, что вГродно повезут что-то уж очень дорогое. Да и последнее время ее в России распиарили. И, действительно, цены выросли,возможно из-за соотношение долларевро,но раньше япокупа сабо, туфли 100-150 евро, сапоги осенне 200-300, зимние 500
А по дизайну то что везут сюда-

, есть гораздо лучше.