может кто какой совет практический даст, как немного поправиться...может Малыша какого поесть?
иди в тренажерку

там начнут мышцы расти, после тренировки будешь кушать и все

пару кг. + к твоей фигурке

может и в этом, среди всего прочего, частично кроется причина наших неудач....или может я придумываю, фиг его знает...но сейчас вот купила в универмаге 2 пирожка со сгущенкой...буду есть))))
Мне когда-то Головня говорила, что Б может не получатся, если резко похудел и поправился

Но там долно из-за этого и М нерегулярными быть и овуляция может не натупать :- там куча всего

У моей знакомой такая проблема как у тебя, она моделькой хотела стать и оч похудела (она и так худенькая была)

В первом браке 5 лет не было детей, развелись, сейчас во втором 2 года и забеременеть получается, а выносить никак, то выкидыши, то замершие

Бедняга не знает, что делать :- Врач сказал как наберет хотя б 10кг. есть возможность выносить, а у нее не получается :-
Но ты не бери в голову, т.к. там она похудела аж на 25 кг. сразу и все, пошли проблемы со здоровьем

А ты наверно похудела из-за переживаний о котике, может еще за чего

Так что кушай и поправляйся на столько, на сколько хочешь

Добавлено: 14 Май 2012, 14:35:33
Лазурная, я думаю, не заморачивайся на своем весе, у тебя просто такая конституция, ты же не сидишь на диетах
я согласна

мой муж такой как ты, поправится не может из-за конституции

мне б твои проблемы