ЛАПОЧКА ты молодец.Всё у тебя прошло очень даже хорошо.
Я тоже попытаюсь описать свои роды....
Поступила в больницу в14.00 . Врач посмотрела на кресле ,сказала раскрытие 2 пальца ,шейка сглажена почти полностью.Оформили,сделали всеми "любимую клизму " и отправили в предродовую.Прокололи воды ,уже 15.00 ,схватки такие лёгенькие .Прошло 30 минут,схватки потиху начали усиливаться,но ещё терпимо.В 16.00 после осмотра раскрытие 3 пальца.Я конечно очень рада этому,но врач сказала ещё часика 3 и пойдём рожать.Сделали укольчик Окситоцина и меня начало плющить от боли.Вооот они схватки...уже ничего не хочу ......

В 17.00 раскрытие 4 пальца... мне делают ещё какие то 2 укола с промежутком в 15 минут и вот результат полное раскрытие ,тужит просто пипец.... дают пелёнку между ног и мы мчимся в родзал.Но тут проблема ,я не могу залезть на кресло ,мне быстро тащут стульчик,я улеглась ........ три схватки ,три потуги и моя доченька выбралась.Время 18.00,вес 3330 и рост 52 см ...ООООООООООООО как это классно ,увидеть свою кроху ...

Дальше сказали ждём послед,а он зараза ну никак не хочет рождаться ,предложили потужиться .Потужилась ,и О БОГИ наконец то и он родился с весом 800 гр.(гигант какой то)

Дальше спрашиваю у врача сильно ли я порвалась (ну я думала что меня разорвало),а она мне говорит ,что всё в порядке и никаких разрывов нет ,что я молодец.Вот такие у меня были четвёртые роды.Три часа в режиме ожидания и счастье у меня на пузе