"Я хочу сам ботинок снимать сам" - снимай, сам не может, истерит, "мама, снимиииииии", помогаю штаны, истерика, "я хочу саааам", снимай сам, разбросал, прошу убрать, берет и еще дальше закидывает, хочу пить - наливаю, не то, не важно, что я налила, все не то, не туда налила тоже, в чае листики, компот с ягодкой, это яблоко не хочу, половинку не хочу, хочу бить папу,
ОООО!!!! Как я тебя понимаю!!! Как понимаю!!!
Малейшая "провинность" с моей стороны (не так рукавчик ему поправила, не туда села, дала не ту ложку и т.д. ) может вывести его из "равновесия", и что бы и как бы я уже тогда не сделала и не сказала, всё не то да не так: псижует, не хочет идти на контакт ни в какую.
Бывают дни, когда мой ре почти идеальный, но бывают такие, что в конце дня я чувствую себя выжатой как лимон, морально истощённой.

Сразу вспоминаю волка из "Маша и медведь", которого Маша "залечила" уколами. Он потом, бедняга, сидел, двигаться не мог... и только глаз у него дёргался... Вот, приблизительно так себя и ощущаю
Добавлено: 11 Май 2012, 14:17:25
Я вам честно скажу, что я бы хотела третьего ребенка, но понимая, что может быть мальчик - я на это не пойду. Я бы родила только девочку! и еще - если бы у меня первым родился сын, то большая вероятность, что это был бы мой единственный ребенок.
а я всё равно второго хочу

девочку!!!