Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:50:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 123004 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #630 : 11 Май 2012, 14:19:15 »

"Мама, я хочу тудаааа", "Мама, купи мне это", "Мама, я не хочу этооо" - это все бывает и оч быстро гаснет, а часто она сама знает, что не надо это, я могу пообещать в другой раз, позже, или объяснить, почему не надо.Потому я могла бы тут с спорить с Валерией так же до посинения, если бы мой сыночек не подрост до того возраста, когда уже может выкидывать кони. Когда он ВСЁ, каждое действие опровергает. Каждое, любое. С дочерью такого не было никогда. "Я хочу сам ботинок снимать сам" - снимай, сам не может, истерит, "мама, снимиииииии", помогаю штаны, истерика, "я хочу саааам", снимай сам, разбросал, прошу убрать, берет и еще дальше закидывает, хочу пить - наливаю, не то, не важно, что я налила, все не то, не туда налила тоже, в чае листики, компот с ягодкой, это яблоко не хочу, половинку не хочу, хочу бить папу, меня кстати не бьет, а папу лупит, специально со всей дури, отучаем уже месяца 4 - нет результата почти, папа теперь просто его спихивает с себя, силой, лезет обратно, при чем папу просто обожает, это у него игра такая. И да, ни за что выше перечисленное я сына не бью,
И я тоже. а че- это героизм, да?
Аня... Давно хотела сказать Обеспокоенный. Сын у тебя вполне себе. Дело в тебе и вот в чем:
Я вам честно скажу, что я бы хотела третьего ребенка, но понимая, что может быть мальчик - я на это не пойду. Я бы родила только девочку! и еще - если бы у меня первым родился сын, то большая вероятность, что это был бы мой единственный ребенок.

Miss_O, вот не соглашусь с тобой.

мне рассждуния lone очень понятны и близки. потому как все один в один и у меня.

а то что сын у меня тоже "вполне себе" и даже "послушный мальчик" если послушать окружающих... так это... поживите с ним пару деньков, а?  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт