Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 23:19:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1051115 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5430 : 11 Май 2012, 13:59:46 »

Таня, не баись - всё в силе Подмигивающий я ж да...и о второй принцессе думаю  Смеющийся но вообще - эт я так...подумала, хорошо, когда человек работящий, главное - чтоб тещу (и жену) не сильно кантовал...ибо я, канешне, тож не ленивый вареник Обеспокоенный...но иногда ваапще ничего не хочу делать Обеспокоенный Смеющийся

Девочки, горит Клецкова, тот дом (или рядом) где живет Валерия....ужас...несколько пожарных расчетов....дым валит...кого-то спускают по страховочным канатам....кошмар.....

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Спокойствие, только спокойствие! Это всего-навсего противопожарные учения... Крутой Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ну слава Богу Рот на замке тока могли бы такое объявление и на мой дом повесить Смеющийся...я тож я впечатлительная такая Обеспокоенный увидела, что дымовуха валит - давай Валерии звонить - я ж волновалась за неё Обеспокоенный

Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими Строит глазки
Давно видела рекламу, но не покупала, т.к. хоть и сладкоежка, но к пряникам равнодушна. Но эти прянички очень вкусные Веселый
А я подсела на тахинную халву - по две штуки в день уплетаю  Обеспокоенный Чувствую, через месяц такого увлечения не влезу ни в одни джинсы  Шокирован Но ничё поделать не могу...
а я тахинную не люблю  и подсолнечниковую тоже, люблю арахисовую, оооочень. хотя сама арахис не люблю

а я вообще халву не люблю....никакую Грустный
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?