Лилит, сейчас лень искать. но ты же писалАла, что-то типа того, что ударивший ре - ничтожная личность... Ты же не считаешь себя ничтожной личностью и явно к этому не стремишься
Не стремлюсь. но если ударю, значит этой ничтожной личностью и буду. Мне не присущи двойные стандарты, все мои принципы распространяются на меня в равной степени, что и на других

Ты не заметила, что следом за вопросом сама и ответ написала?

Встречный вопрос: Вы потом будете на коленях ползать, что бы уговорить ребенка сделать то, что Вы просите?
У меня муж вменяемый так же как и я: если у нас расходятся точки зрения - то мы их аргументируем и ищем компромисс.
Так же и Сеула (наверное) будет аргументированно объяснять ребенку и искать компромисс
Просто интересная логика, мужа ты считаешь вменяемым и посему готова вести с ним диалоги, аргументировано, как с белым человеком. А что бы добиться что-то от ребенка, выходит нужно его умолять-упрашивать, ну или пиз...ну выписать...

Может попробовать к ребенку применить тот же метод, что и к мужу? Это я не советую, это просто рассуждаю вслух, для себя