Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:16:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 123395 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #540 : 08 Май 2012, 10:39:23 »

В основнм раздражают именно утренние сборы, когда на уговоры не так много времени, а более ранний подъем тоже как у  НеЯ ничего не решает.
По поводу наказания  изоляцией в комнате, например провинилась,я уговорю ты наказана, иди в свою комнату, она нив какую, я ее тащу, она меня начинает царапать, еще больше истерить, плакать, завожу, сажу, она ревет, говорю успокойся, закрываю дверь, она со всей дури колотит в нее, дверь со стеклянными вставками,я ей говорю успокойся, она кричит, что уже успокаивается или наоборот начинает себя доводить до кашля или захлебывания, выходит через 10 секунд  типа я не плачу, но еще ревет, пытается успокоится. Но она уже на таком взводе, что ужас, если еще раз применить такое наказание с затаскиваниемв комнату - это жесть, она до такой степени себя доведет, что потом очень трудно успокоится ей. И получается что такой способ не приносит никакого рез-та, кроме дикой истерики, а смысл наказания уже потерян, за что наказывали, уже и забыли.

Действительно в чем у нас прогресс, так это в ом, что Ксюша учится контролировать свои эмоции, если она сильно начинает реветь, требовать что-либо,я ей объясняю, пока она не успокоится ничего не получит, и она старается , дальше объясняю почему это нельзя, или когда мы это сможем сделать, что она хочет.
По поводу объяснений, моя свекровь считает, что мы слишком нянчимся с Ксюшей, что меньше всяких объяснений и уговоров.Сама она воспитывала своих детей по Споку, не била, только 1 раз шлепнула мужа моего, когда он пытался лечь на пол и закатить истерику, помогло, не делал больше. А вообще дети у нее выросли очень спокойными, уважающие старших в полной мере, без никакого жуткого переходного возраста.По ее пониманию должно быть так, что интересы взрослых превыше интересов ребенка, сначала надо решить свои вопросы, а ребенок подождет и без многочисленных объяснений, просто все капризы на игнор и все. Авторитет взрослого -  это главный довод.И сначала делать как мне удобно, а потом уже разбираться с детьми.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: