Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 15:42:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 123943 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #510 : 08 Май 2012, 00:02:19 »

ООО!! Для меня сейчас очень актуальная тема. Я вообще реально гружусь сейчас правильно ли мы воспитиываем Ксюшу. Так как порой просьбы,  разговоры, даже повышение голоса  и порой крик до нее не доходят. Иногда отрезвляет только шлепок, по -другому никак. Это крайняя мера.
Когда ударю ее по попе, потом злая на себя за то, что не смогла удержаться, не смогла по-другому наказать. Просто порой бывают моменты , когда нету времени полчаса объяснять ре , что так делать нельзя, ты поступаешь неправильно.Особенно это происходит, когда нам куда-то нужно ехать, идти,а она ни  в какую не хочет шевелится, например: не хочет одеваться,  потом начинает  медленно одеваться, просит- помоги меня одеть,затем :не та майка, не та кофта, не те трусы, хочу обуватся на стульчике,  хочу другие босоножки. Плюс еще годовалая  Настя на руках ноет, т.к. вся уже извелась в ожидании 4-х летней Ксюши.  Грустный И я из-за таких моментов раздражаюсь очень. Я вообще заметила, что Ксюша часто меня пытается провоцировать, и порой бывают истерики на пустом месте.У нас все в кучу: и частое сидение дома из-за ее болезней, и ревность, и склад характера такой.

Лично меня в детве шлепали по попе, отец, хорошо помню в угол ставили и со мной потом некторое время не разговаривали, но так чтоб ремнем, скалкой, скакалкой - не
.
посидеть в комнате одному - наказание? Лишение мультика за проступок - наказание?
Вот наше наказание посидеть в комнате одному  не прокатывает,я ее туда веду, почти тащу, она ревет, через минуту выходит и все, сколько не завожу, ни прошу успокоится, , все равно не действует ((( Мультики запрещаю смотреть, да не смотрит, но она  как-то совсем безболезненно переносит, будит другими делами заниматься или просто вместе со мной что-нибудь  другое смотреть. Потом между прочим спросит, сколько дней еще она смотреть мультики не будет?? И ей как-то все равно 2 дня или пять. Шокирован

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: