Один детеныш слишком чувствителен, другой-практически не чувствителен..... Оба не имеют баланса и стабильности эмоций. Почему? И если баланса нет, любой удар перкосит их еще больше. И Вы считаете, что можно бить? Простите, но мать или отец, не в первую очередь психолог. Профессия не может быть оправдетельным авторитетом насилия над ребенком. Испугать да, это быстро и терпения от нас не требует. Получили результат-вымыли руки.
А что до Козлова. Так этот "мудрый" психолог создал фабрику сетевого насилия на личностью-тренинги личностного роста с играми в концлагерь и Гитлера, блин
чаво?
спокойнее
и не надо осуждать других психологов
а то вас иные психологи тоже могут смешать с чем-либо не оч приятным
я иногда вас читаю и думаю - вы психолог или кто?
спокойнее спокойнее
я где-то писала, что она била детей? она объяснила, почему не бьет. хотя могла бы, но не видела смысла именно со своими детьми. но знала, что у других все иначе. и не была категорична.. в отличие от вас, например

а Козлов нашел свою аудиторию. если это не вы - то идите мимо. в психологии вообще уйма всяких практик, течений, веяний и прочего. и каждый человек может найти то, что ему блтже.
у нас вот на форуме психологов хватает и все вы -
разные! и это радует. кому-то подходит один, а кому-то другой, а первый совсем никак. нет универсальных психологов и так и надо.
если вам Козлов неблизок не стоит его поливать, это говорит в первую очередь о вашем непрофессионализме.
Добавлено: 07 Май 2012, 22:34:25
буду максимально сдерживать свои эмоции.
иногда не стоит
особенно если
у меня не совсем все нормально с психикой.
но вам бы проконсультироваться у врача своего надо. я надеюсь свой врач у вас есть, если вы знаете, что не все ок