Лилит, ну милицию вызвать никто не мешает. Исходя их твоей логики, когда муж бьет жену - милиция не приедет. Во-первых, ты не знаешь является ли этот малыш ребенком этой женщины; во-вторых - применение насилия, да еще такого как вы описываете - однозначно нарушение.
Лера, ты ж юрист. С точки зрения закона значит милиция должна на вызов приехать,да? Я просто пытаюсь понять имею ли я право вызвать их в случае, если ,например, женщина в парк лупит ребенка и ребенок плачет? Может статья какая-то в законе есть, на случай если меня пошлют, на что ссылаться?
ИМХО, детей бить нельзя. Детей бьют слабые ничтожные личности. И если я буду бить своего ребенка- значит я именно этой никчемной личностью и буду являться, а не потому что у меня ребенок неуправляемый и по другому не понимает

Особой разницы между шлепаньем по попе и лупцеванием ремнем не вижу- в обоих случаях у ребенка одна реакция- боязнь боли, боязнь мамы. Так что мое большое феееееее всем кто поднимает руку на малышей, в том числе своим родителеям и мне самой, если я рискну такое сделать. Просто пойти и повеситься после этого

Заметьте, я не зарекаюсь, просто не знаю, как я с таким смогу жить...