Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки  (Прочитано 124344 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 07 Май 2012, 10:37:59 »

меня в детстве не били, я б не простила...
Сашку не бьем, не унижаем, но высказываем свое фе
И он всегда понимал по моему тону - я злюсь, я обижена - заглядывает в глаза, сам начинает говорить о моих чувствах, выяснять причину. Мы с ним поговорим, иногда он возмущается - почему я боюсь за него. Опять говорим, объясняю - тебе весело, хорошо - я счастлива, но вот дорога - здесь опасно, успокойся, сосредоточься, перейди дорогу - и опять прыгай, бегай, веселись. И так должно быть всегда! Будешь идти из школы - дети бегут, не смотрят. Не беги ни за кем, плевать, что не успеешь. Важнее остаться живым и невредимым. И я буду счастлива, я буду веселая и добрая. А вот в данный момент я вижу что - ты ничего не видишь, не слышишь, не думаешь - тебе же весело!.. Доходит, а когда был поменьше - брала за руку у дороги и вела. Через любую дорогу переходим даже сейчас за руку, остановились - посмотрели налево, направо, все проговариваем. Но я до сих пор неуверена, что он САМ один так поступит. Муж говорит, когда без меня они вдвоем идут - Сашка его переводит, все проговаривает  Смеющийся
А насчет качелей - тоже объясняли с малолетства - там большие дети катаются, видишь, как высоко. Не подходи! Когда сам катается - прошу осторожно, чтоб малыши не попали под качели. Он и не полезет на качели сейчас, если поблизости малышня. Сам боится. И на горку не полезет, если там малышня.
У меня под окном детская площадка, качели. На прошлой неделе вечером собирались гулять, я подошла к окну - посмотреть на термометр. Девочки 2 катались высоко, одна не удержалась и со всего маху грудью-животом об землю... и вставать, а качели уже опускаются - и по голове. Мама чужая закричала, побежала к ней, мама девочки выскочила из подъезда - подняла, понесла домой... мне страшно так стало - высота приличная была, и звук такой глухой был - падающего тела...
Мой ребенок хочет быть клоуном... Жонглирует конфетами, боксерскими перчатками, рисует красный нос, шутит, падает...
Что-то я не рада, а он говорит - ему нравится, когда все смеются.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт