Девочки, ну вот хоть убейте меня, но местами ребенок понимает только попой

Я, естественно, не одобряю, когда ребенка бьют, но иногда трехлетку такой нормальный шлепок хорошенько заставляет думать...
Когда мой малой был в возрасте Ваших - до года или чуть старше, я тоже с ужасом смотрела на мам, которые позволяют себе кричать на детей, практикуют шлепнуть по мягкому месту...
и что?
идем с магаза, пакет с продуктами, проезжая часть, а вот малому взбрыкнулось вырываться и бежать
и что мне делать? кинуть пакет, где яйца, стеклянные емкости есть и прочее и за ним гойсать и потом педагогично по головке погладить?
сто раз проговорено: дорога, машинки - опасно, нужно держать маму за руку, бегать будешь через 15 минут на стадионе или площадке под домом... пофиг веники, круто же завернуть голову и лететь на проезжую часть, пусть мамка не расслабляется.
хватаю за руку, держу изо всех сил, ложится на пол, лупит ногами, скандалит... прошу подняться, не реагирует.
просто в игнор и отойти не могу, 3 метра и оживленная трасса, прут товарищи на всех парах...
очередным пинком дает мне по руке, пакет падает.
содержимое - каша
знаете, раза три в *опу шлепнула, раз не доходит
заревел
говорю - еще дам, раз не понимаешь
затих, утер сопли, взял за руку и спокойно пошли домой, кашу разгребать...
теперь как выходим из магаза, достаточно сказать - не несись никуда, дам по попе, если не будешь слушаться...
и все, спокойно идем
пусть Ваши дети подрастут, и посмотрим, будете ли Вы столь категоричными...
если честно, я не знаю ни одной мамы, которая бы хоть раз не шлепнула дитеныша, даже в живой природе тигрица кусает за ухо провинившихся тигрят
в 3 года не доходит, что машина разъехать может, нет этого страха, а вот что мягкое место может болеть - это доходит отлично!
Добавлено: 07 Май 2012, 00:58:46
так что получается, если на улице женщина ударит, например (т-т-т) моего ребенка, то я могу вызвать милицию, а если бъет своего- то нет?
вызвать можно в любом случае. но скорее всего, как и в первом, так и во втором - ничего ей никто не сделает
и если бы каждую маму, которая шлепает своего ребенка, лишали родительских прав, то