Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:38:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки  (Прочитано 124229 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 07 Май 2012, 00:56:36 »

Девочки, ну вот хоть убейте меня, но местами ребенок понимает только попой  Обеспокоенный Плачущий
Я, естественно, не одобряю, когда ребенка бьют, но иногда трехлетку такой нормальный шлепок хорошенько заставляет думать...
Когда мой малой был в возрасте Ваших  - до года или чуть старше, я тоже с ужасом смотрела на мам, которые позволяют себе кричать на детей, практикуют шлепнуть по мягкому месту...
и что?
идем с магаза, пакет с продуктами, проезжая часть, а вот малому взбрыкнулось вырываться и бежать
и что мне делать? кинуть пакет, где яйца, стеклянные емкости есть и прочее и за ним гойсать и потом педагогично по головке погладить?
сто раз проговорено: дорога, машинки - опасно, нужно держать маму за руку, бегать будешь через 15 минут на стадионе или площадке под домом... пофиг веники, круто же завернуть голову и лететь на проезжую часть, пусть мамка не расслабляется.
хватаю за руку, держу изо всех сил, ложится на пол, лупит ногами, скандалит... прошу подняться, не реагирует.
просто в игнор и отойти не могу, 3 метра и оживленная трасса, прут товарищи на всех парах...
очередным пинком дает мне по руке, пакет падает.
содержимое - каша
знаете, раза три в *опу шлепнула, раз не доходит
заревел
говорю - еще дам, раз не понимаешь
затих, утер сопли, взял за руку и спокойно пошли домой, кашу разгребать...
теперь как выходим из магаза, достаточно сказать - не несись никуда, дам по попе, если не будешь слушаться...
и все, спокойно идем

пусть Ваши дети подрастут, и посмотрим, будете ли Вы столь категоричными...
если честно, я не знаю ни одной мамы, которая бы хоть раз не шлепнула дитеныша, даже в живой природе тигрица кусает за ухо провинившихся тигрят
в 3 года не доходит, что машина разъехать может, нет этого страха, а вот что мягкое место может болеть - это доходит отлично!

Добавлено: 07 Май 2012, 00:58:46
так что получается, если на улице женщина ударит, например (т-т-т) моего ребенка, то я могу вызвать милицию, а если бъет своего- то нет?
вызвать можно в любом случае. но скорее всего, как и в первом, так и во втором - ничего ей никто не сделает
и если бы каждую маму, которая шлепает своего ребенка, лишали родительских прав, то  Рот на замке

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт