Я вам историю расскажу

Как я ехала на "Рено"
Счас уже ржачно, но тогда домой еле живая пришла.
Короче мы с малой в гостях у свекров на деревке. Отъехались гулять метров 300 от дома, малая коляску с лялькой прихватила. Идем такие, радуемся жизни и тут из оврага возле дороги вылазит дядька страшнющий, заросший, выражение лица - олигофренонаправленное и наперерез ко мне. Я обомлела. Убегать не убегу, не успею. Да и с малой догонит. Спрашивает, как меня зовут, как малую, откуда мы. Я мило отвечаю, чтоб не разозлить, беру малую в одну руку, коляску в другую и вежливо собралась удалиться, на что он мне говорит: "Садись, подвезу"

Пля, я кивнула, стала (села) рядом и мы пошли (поехали). Какую ахинею он нес за эти триста метров, как мне страшно было - вам не передать. Сказал, что я ниче такая, кричал матом на проезжающие машины, чтоб на меня не заглядывались, рассказывал, как он "лихачит" на машине...
Спрашивает: "А ты на какой машине приехала? На Пассате?" Я говорю: "На Опеле". Он: "Как у меня, Рено" (ох, ептить, а я и не знаю, еду тут плять на машине пешком и марки не знаю

Короче "довез" он меня почти до дома, пригрозился, чтоб я малую на дорогу не пускала, бо если что буду виновата, и попрощался. Я выдавила: "Спасибо, что подвез" - и бегом в дом.
Это местная знаменитость, оказывается. Обычно "ездит" на мотоцике, но тут на Рено разжился. А ну его на фиг, я со двора больше не пойду