достаточно просто ОТКЛОНИТЬ мое предложение, если оно ПРОТИВОРЕЧИТ вашей политике
наша "политика" толкуется людьми по-разному. С чего вы взяли, что кто-то придет с одноглазой собакой? С жуткими фотографиями? Может кто-то будет стоять и слезно молить о помощи или агрессивно в рупор гнать на наши власти? Откуда эта информация? Вы лично видели подобные акции с нашей стороны?

Ваше субъективное восприятие нашей организации вкупе с нервными и неверными высказываниями - это, пожалуй единственный негатив. Извините за резкость, просто так не делается: вы предлогаете нам участие, в, конечно, только вашем детище, потом вы делаете неправильные выводы, и начинается: нет, все, не надо мне ваших грязных делишек тут проворачивать на светлом празднике

почему бы спокойно не изложить контекст проводимого мероприятия и спокойно по пунктам предъявить...эмм...скажем так требования к участникам, если вы, спасибо вам огромное за возможность, решили нам помочь? Если вы думаете, что мы спим и видим как пожаловаться на все и всех, вы заблуждаетесь (а такое тоже может быть

)
и если выполнить ваши условия, то организаторы мероприятия не выполнят свою
мдааа....а какие у нас условия?

у нас их нет. Или я просто где-то не увидела перечень? Мы подстроимся, если нам по-нормальному скажут в каком ключе мероприятие.
короче я не знаю, сколько раз не делали каки-то совместные с кем-то мероприятия никогда такой странной реакции не было

хотя может я чего не понимаю...