Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 19:09:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1049902 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4350 : 28 Апрель 2012, 09:51:06 »

ой да ладно.
не, ну я ж не навязываю. Кому что нравиться. Кто то "китай" носит, а кто то мехх какой.

А в Амадеусе хорошо, что все собрано вместе: есть где детям развернуться, побегать, деревья, воздух, качели, лазалки, горки, и животные. Что еще ребенку нужно?
как по-мне, то переться туда+ там еще народу много+ платить еще деньги что б ре по лазил на горках и в живой очереди постоял Смеющийся, ой, нееее. Мы и в любой двор приличный заедем).
Молодцы они!!!
я помню, беременная в очереди этой стояла. Так охранник тоже, когда увидел, сказал, чтобы меня пропустили, и сам довёл до окошка  Крутой Почувствовала себя тогда такой деловой сосикой  Смеющийся Но было оооччч приятно  Улыбка
меня всегда поляки любят и принимают за польку, и даже в консульстве работать предлагали (сами), НО 3и года назад я стояла на таком же солнцепеке на 6ом месяце беременности. И сама позвала этого "жолнежа" ихнего и спросила можно ли беременным без очереди, то он мне: а где она? Я гов это Я. А он развернулся и ушел! Шокирован сссссцука! я надеюсь ему мыши весь дом съели Злой.
Я все понимаю что у меня там почти нифига не заметно было, но такой осадок не приятный остался(.

Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:53:37
Не нравится мне что-то на работе...
такая же фигня. Не могу работать. +вчера нешта "посидели" (со всеми вытекающими Смеющийся) до 12 ночи... Алкоголик
Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт