Филе белой рыбы, около0,5 кг, Помидор-1 шт,Сельдерей( увы у меня не оказалось) , Перец желтый или красный без разницы, Четвертинка грейпфрута, Соль, перец, лук зеленый .
Рецепт приготовления :
Сельдерей нарезаем кружочками, перец мелкими кубиками.
Подготавливаем рыбы, для начала вымоем ее, промокнем с обеих сторон салфетками, и выложим ее на фольгу. Посолим, поперчим, можно использовать белый перец, он хорошо гармонирует с рыбой или лимонный.
Все овощи уже нарезанные, выкладываем сверху рыбы. Выдавите сок грейпфрута рукой и поливаем все сверху овощей. В самом конце добавить помидор порезанный. Сбрызнуть все оливковым маслом и посолить еще раз сверху.
Завернуть фольгу так, чтобы сок, полученный из рыбы и овощей, не вытекал из фольги. Сделать наподобие конвертика, защипнув сбоку фольгу.
Поставьте в духовку на 180 градусов, на 30 минут.