Через год у него будет лучший номер очереди - по-любому попадет. И одно дело искать работу и не отдавать в сад, а другое - не искать ее.
Таня, какой лучший номер? Номер тот же. А групп например - сейчас 3 набирают 2-3 лет. А 3-хлеток 1 группу.
А в следущем году может вообще ни одной 3-хлетки не будут набирать. Или одну - и tanuha73 в нее может и не попадет.
ладно... но так, для статистики, посчитай, сколько из твоих знакомых отдали ре до 3-х лет в сад, а сколько после.
Даже если не наберут еще одну группу (в нашем, напр., всегда набирают), то ясельные доукомплектовывают.
Что до работы и ребенка - ИМХО, но отдавать в 3.5 года хуже чем в 2.5 года. Ре настолько привыкнет к маме и сидению дому, что может вообще не захотеть ни в какой сад. И будет сложная адаптация.
кто тебе это сказал? вообще это уже обсуждалось
, повторяться не буду
Я решила таки отдавать,потому что согласна с мнением Лолки, а свой материнский эгоизм спрячу подальше. Нечестно это, лишать дитё садовских радостей в угоду себе.
Ну если этим желанием двигал эгоизм... я то думала, что мотивы не отдавать пока сына в сад благие...
а вообще желаю, чтобы , если и напишите в этой
, то только положительный отзыв