|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
да уже бесполезно... нам так и не светит уже попасть...  надо мне сходить узнать что у меня с садом для сына, я еще ни разу не почесалась, а вас читаю и страшно становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вот и я про это не думала, а теперь прочитала и ужаснулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а толку ужасаться? идти-звонить надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а толку ужасаться? идти-звонить надо...
пытаюсь, но занято, вот и спрашивала другой номер, а получается у всех один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девчонки, поясните мне тундре. В этом году формируют в сад детей 2010 г.р. Т.е. к примеру нам 2г. нас записали и отправили сад. Отлично. А если я хочу , например, отдать ребенка в 3г. А в следующем году будет уже набор детей 2011г.р. Так что получается в отделе образования нас уже в этом году распределят, а наши проблемы когда начинать ходить? В 2г или 3г? Что в садике будет свободное место для нас если мы захотим в 3г? Или как? В этом году формировали группы и 2009г и 2010 -- это дети, которые родились с какого-то сентября 2009, но они пойдут в сад/школу с детьми, рожденными в 2010. Если вашему ребенку на момент формирования групп было только 2 года, они могли вообще вас в расчет не брать, особенно если не было заявлено о вашем желании пойти в сад так рано 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Я что-то уже сама побаиваюсь...мы родимся в конце июля-нач. августа...конечно номерочек по очереди будет не ахти...но у меня и старшая в этих месяцах родилась...и мы нормально в сад попали, ещё и выбирали...хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я что-то уже сама побаиваюсь...мы родимся в конце июля-нач. августа...конечно номерочек по очереди будет не ахти... А если стать на очередь не сразу после рождения, а в сентябре, когда уч. год начинают формировать  Будет номер очереди хороший?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
avviva
|
Подскажите, мы записались в 101 сад на 2013 год. Можно ли нам расчитывать на то, чтоб пойти в другой сад в 2012 году? Где узнать?
PS хотелось бы отдать в июле-августе, нам будет 1,9-1,10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Нас с садиком тоже пронесли у нас номер 1454 вроде, стали на очереди 4.02.2010, но в группу попали дети рождённые в феврале и марте 2010 и номера у них 6.. какието, и как такое вообще возможно? Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:19:50
Нас с садиком тоже пронесли у нас номер 1454 вроде, стали на очереди 4.02.2010, но в группу попали дети рождённые в феврале и марте 2010 и номера у них 6.. какието, и как такое вообще возможно?
будем пробовать другие варианты подхода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, всё фигня. У нас номер 449 и я не попала в тот садик, который хотела! Беспредел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
стали на очереди 4.02.2010 т.е. ещё до рождения вы стали на очередь? Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:38:08
А если стать на очередь не сразу после рождения, а в сентябре, когда уч. год начинают формировать Будет номер очереди хороший? чем раньше станете на очередь, тем лучше номер будет (меньше в этом плане повезло тем деткам, которые родились ближе к сентябрю) ведь ещё учитывается и год рождения, не только месяц... чем позже станете, тем больше в очереди перед вами будет деток, которые родились в этот же год до сентября месяца (я так понимаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ведь ещё учитывается и год рождения, не только месяц... чем позже станете, тем больше в очереди перед вами будет деток, которые родились в этот же год до сентября месяца (я так понимаю) так в том то и дело, может лучше/выгоднее стать в сентябре и быть ....10-м, чем сразу после рождения в августе и быть 2100-м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Подскажите, мы записались в 101 сад на 2013 год. Можно ли нам расчитывать на то, чтоб пойти в другой сад в 2012 году? Где узнать?PS хотелось бы отдать в июле-августе, нам будет 1,9-1,10 Позвоните в отдел образования того р-она, в садики которого хотели бы попасть и узнайте в каких садах есть группы с 1 года или 1.5 до 2 т.к вы по возрасту попадаете в такую группу. Когда будете знать номера садов, то сразу идите и разговаривайте с заведующими, вдруг повезёт. Я так устроила среднего в ясли. С младшим стоим на очереди в 100 сад с первого месяца его рождения и надеемся попасть в 2013году т.к раньше 2 лет туда не берут. Но пока ждём очередь в 100 сад, то в августе идём в ясли на Василька и заведующаая уже звонила и спрашивала о наших намерениях придти летом. Правда в ясли я записывалась в прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
АА, теперь понятно. Мне, в принципе, уже все равно поздно, я думала у других такой вариант прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, у меня вот какой вопросик. Я со старшим еще на очередь не становилась. Если стану сразу с 2 детками и естественно в 1 садик, причем хотим отдавать одновременно, то они будут по очереди идти друг за другом или? Детки погодки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Цитата: Margo от Сегодня в 14:18:56 стали на очереди 4.02.2010 т.е. ещё до рождения вы стали на очередь? Нет, Валерия родилась 20.01.2010 а вот кто-то получается стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Tigra, нет смысла... идите и ставьте ребенка на очередь сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
смотря какие погодки  какие месяцы и годы рождения ? старший - апрель 2011 младший пока в животике живет, пдр июль 2012 просто я по отдельности отдавать не хочу, только одновременно. а живем мы в относительно старом районе - поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Даже если будете отдавать вместе, на очереди они пойдут все равно разные - поэтому старший будет с номером хуже чем младший. Старший в очереди с 1.09.10-31.08.11 а младший с 1.09.2011 - 31.08.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вам стоит старшего сейчас на очередь поставить, а отдавайте потом в одну группу, ведь если Вам предложат место вы не обязаны соглашаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вам стоит старшего сейчас на очередь поставить, а отдавайте потом в одну группу, ведь если Вам предложат место вы не обязаны соглашаться
вы о чем?в одну группу дети-погодки с разницей больше года точно не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря какие погодки  какие месяцы и годы рождения ? старший - апрель 2011 младший пока в животике живет, пдр июль 2012 просто я по отдельности отдавать не хочу, только одновременно. а живем мы в относительно старом районе - поповича просто из любопытства - это примерно когда вы собираетесь ОДНОВРЕМЕННО их отдавать в сад? в июле 2014 года? Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:03:34
Девочки, всё фигня. У нас номер 449 и я не попала в тот садик, который хотела! Беспредел  все фигня - у нас 295 номер. и мы в том году не попали ни в один из 3 близжайших садиков. Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:05:08
Нас с садиком тоже пронесли у нас номер 1454 вроде, стали на очереди 4.02.2010, но в группу попали дети рождённые в феврале и марте 2010 и номера у них 6.. какието, и как такое вообще возможно?
что-то я не верю, что став в начале февраля на очередь, у вас номер 1454. вы сами ставили или муж? точно 4 февраля ставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что-то я не верю, что став в начале февраля на очередь, у вас номер 1454. почему?  ведь перед ними еще осенние и декабрьско-январские детки я вон Гришу поставила только в полтора года и наш номер 72хх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я не верю, что став в начале февраля на очередь, у вас номер 1454. почему? :- ведь перед ними еще осенние и декабрьско-январские детки я вон Гришу поставила только в полтора года и наш номер 72хх это учетный номер? или номер в сад? мы родились в ноябре 2008. становились в сад в феврале (или марте  ) 2009 года. и у нас номер - почти 300. это в Октябрьском районе. Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:56:40
Таня в июне малого ставила (еще ре месяца не было). Вроде около 700 у них номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Цитата: Margo от Сегодня в 13:18:56 Нас с садиком тоже пронесли у нас номер 1454 вроде, стали на очереди 4.02.2010, но в группу попали дети рождённые в феврале и марте 2010 и номера у них 6.. какието, и как такое вообще возможно? что-то я не верю, что став в начале февраля на очередь, у вас номер 1454. вы сами ставили или муж? точно 4 февраля ставили? да, муж ставил, а перед нами действительно ещё осенние и зимние(декабрьские и январские ) детки, нам так в отделе образования объяснили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Margo от Сегодня в 13:18:56 Нас с садиком тоже пронесли у нас номер 1454 вроде, стали на очереди 4.02.2010, но в группу попали дети рождённые в феврале и марте 2010 и номера у них 6.. какието, и как такое вообще возможно? что-то я не верю, что став в начале февраля на очередь, у вас номер 1454. вы сами ставили или муж? точно 4 февраля ставили? да, муж ставил, а перед нами действительно ещё осенние и зимние(декабрьские и январские ) детки, нам так в отделе образования объяснили ... т.е. они утверждают, что за 5 месяцев в Октябрьском районе (у вас он?) родилось 1450 детей? даже больше, так как не всех на очередь ставят сразу... если не секрет - в какой сад вы не попали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Цитата: Margo от Сегодня в 13:18:56 Нас с садиком тоже пронесли у нас номер 1454 вроде, стали на очереди 4.02.2010, но в группу попали дети рождённые в феврале и марте 2010 и номера у них 6.. какието, и как такое вообще возможно? что-то я не верю, что став в начале февраля на очередь, у вас номер 1454. вы сами ставили или муж? точно 4 февраля ставили? да, муж ставил, а перед нами действительно ещё осенние и зимние(декабрьские и январские ) детки, нам так в отделе образования объяснили ... т.е. они утверждают, что за 5 месяцев в Октябрьском районе (у вас он?) родилось 1450 детей? даже больше, так как не всех на очередь ставят сразу... если не секрет - в какой сад вы не попали? я особо не распрашивала а номер садика напишу потом, когда буду точно уверена что не попали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это учетный номер? или номер в сад? а, ну да, может и учетный. я не разбираюсь. думала одно и то же. тогда своего номера просто не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, в отделе образования Ленинского района говорят, что нет такого понятия как номер очереди, а вы же в районе БЛК, так что Ленинский район.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычно. 100, 102 и 97 сады - не попали. пошли в 91.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|