|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Margo
|
обычно. 100, 102 и 97 сады - не попали. пошли в 91. так вы знакомы с этим песпределом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 какой беспредел? там все очень ясно и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нет, Валерия родилась 20.01.2010 а чего у тебя на линеечке 2 года 1 мес 26 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бесполезно это - я вам точно говорю. попасть в сады на Вишневце можно только по хорошему номеру очереди. Можно еще по хорошему знакомству, но это не в период июнь-сентябрь, а так сказать в середине года. Есть этому примеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Нет, Валерия родилась 20.01.2010 а чего у тебя на линеечке 2 года 1 мес 26 дней :- во блин, точно, а как такое быть может, ведь 20 марта правильно показывала, а я ничего не меняла Добавлено: 18 Апрель 2012, 22:56:23
так я не на вишнивце и не на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так я не на вишнивце и не на девятовке
я так и поняла. но разница не большая. сейчас из-за Вишневца, наверно, нет таких садов в Окт. районе, в которых мест валом. Даже на Фолюше много детей с Вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ну что, было вчера у нас собрание в садике. Я сама не была (приболела). Со слов рассказываю: что меня умилило больше всего, квитанция на добровольную помощь от родителей с просьбой взять её с собой при поступлении ребенка в сад и оговоренной суммой. Ну а все остальное не так страшно, все как у всех: памперсы категорически нет, соски тоже(неужели в этом возрасте есть еще с сосками?), сменная одежда, список игрушек, необходимых для лучшей адаптапции, только зачем погремушка  . Мы попали в основную группу, сказала, что группы будут переполнены и надо оформить до 15 августа. В общем, я выдохнула, нас взяли. Но у меня вопрос, мамочки поопытнее, может мне отдать в следующем году? Я не работаю, ребенок у меня легкий ( т.е. мне еще не надоело с ним сидеть), может не спешить? Если с этим в другую тему, то пните туда. 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
*Синичка*
|
Решила написать тут,если не туда-вырезайте модераторы и вставляйте в нужную темку. Младший у мне сентябрьский,на очередь стали в октябре.записались в сад напротив дома №100 с хорошим 31 номером.Позавчера мне звонк на домашний-здравствуйте.я заведующая детским садом,приглашаем Вас в мае на организационное собрание насчет оформления ре в адаптационную группу на год вплоть до поступления в д/с,начало занятий в мае(вроде платные чуток,1 раз в неделю).ЯЧ согласилась,так что ттт в сад в следующем году(ой,как быстро время летит,прям не верится,что я это написала  ) мы идем думаю летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Танюха, а почему нет? От сердца оторвать не можешь?  пущай адаптируется-веселее будет ему....если не пойдет что-то в саду-всегда есть возможность забрать назад домой Синичка, поздравлялки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я в своё время говорила, что вообще не отдам дочку в садик, а потом после долгих уговоров и убеждений согласьлась, а тут такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я не работаю, и не собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Танюха, а почему нет? От сердца оторвать не можешь? Прям в точку  пущай адаптируется-веселее будет ему....если не пойдет что-то в саду-всегда есть возможность забрать назад домой Я только поэтому и согласна отдать сейчас. Цитата: tanuha73 от Сегодня в 10:00:47 Я не работаю, и не собираешься? Пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
блин,и чего мы становилсиь в очередь весной  (((  ? в садах куда мы хотели по 26-28 малышей... убиццо!  обидно,что попали в наш сад малыши которые млдаше нас на три месяца(летние), а мы нет(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Vanessa-, я никак не пойму почему ты не отправишь ЗАКАЗНОЕ письмо с уведомлением в РОО или в сад куда ходит твоя старшая с просьбой зачислить младшую к старшей??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О,*Синичка*, это очень здорово!!! Хорошо, что хоть кто-то этого беспредела знать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пока не знаю. просто всё-таки если есть какие-то планы или хотя бы мысли по поводу работы, лучше сейчас отдать в сад. Кто его знает, как у вас будет проходить адаптация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а что это даст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
просто всё-таки если есть какие-то планы или хотя бы мысли по поводу работы, лучше сейчас отдать в сад. Кто его знает, как у вас будет проходить адаптация Ну да, можно ведь походить и если что пойдет не так, забрать. А вот еще скажите, если я сейчас отдам, потом вдруг " если что пойдет не так, забрать." на очередь надо заново становиться или место сохранят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто всё-таки если есть какие-то планы или хотя бы мысли по поводу работы, лучше сейчас отдать в сад. Кто его знает, как у вас будет проходить адаптация Ну да, можно ведь походить и если что пойдет не так, забрать. А вот еще скажите, если я сейчас отдам, потом вдруг " если что пойдет не так, забрать." на очередь надо заново становиться или место сохранят? в принципе, если писать заявления и 1-2раза в месяц приходить-будут держать место.Если какого нового закона не издадут.Но мой взгляд:будет нормально ходить и не болеть-пусть ребенок ходит и развивается, привыкает.А будет болеть-будете дома на домашнем режиме сидеть. А на очередь в любом случае становится не надо заново-ваш учетный номер за вами вплоть до школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а если мы в этом году в садик не пойдём, то в следующем точно поподём в выбранный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
в принципе, если писать заявления и 1-2раза в месяц приходить-будут держать место.Если какого нового закона не издадут.Но мой взгляд:будет нормально ходить и не болеть-пусть ребенок ходит и развивается, привыкает.А будет болеть-будете дома на домашнем режиме сидеть. А на очередь в любом случае становится не надо заново-ваш учетный номер за вами вплоть до школы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а если мы в этом году в садик не пойдём, то в следующем точно поподём в выбранный
почему вы так думаете? В моем понимании попасть в сад в 3 года сложнее, чем в 2 года. :-\Групп трехлеток меньше набирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В моем понимании попасть в сад в 3 года сложнее, чем в 2 года. В замешательствеГрупп трехлеток меньше набирается. вот и мне так сказали но мы с трудом, но впихнулись, и только потому, что набирают вторую группу такого возраста, причем половина группы - дети из яслей на Василька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, я никак не пойму почему ты не отправишь ЗАКАЗНОЕ письмо с уведомлением в РОО или в сад куда ходит твоя старшая с просьбой зачислить младшую к старшей??
Оксана, мы туда без проблем можем и без письма попасть.. но хотим в близкие сады отдать... Добавлено: 19 Апрель 2012, 18:25:39
просто всё-таки если есть какие-то планы или хотя бы мысли по поводу работы, лучше сейчас отдать в сад. Кто его знает, как у вас будет проходить адаптация Ну да, можно ведь походить и если что пойдет не так, забрать. А вот еще скажите, если я сейчас отдам, потом вдруг " если что пойдет не так, забрать." на очередь надо заново становиться или место сохранят? мы стояли в 91 на очереди но не попали, пошли в другой сад в сентябре , в декабре нам звонила завед. садом 91, приглашала к ним в группу, т.е мы еще стояли у них на очереди и были у них в списке, но мы отказались потому что уже ходили, и пометила что мы уже посещаем ДУ. Добавлено: 19 Апрель 2012, 19:26:50
В моем понимании попасть в сад в 3 года сложнее, чем в 2 года. Групп трехлеток меньше набирается. о блин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я в шоке  не могу понять что делать, как то меня не тянет отдавать дочку в один садик на год, а через год переводить в этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не могу понять что делать, как то меня не тянет отдавать дочку в один садик на год, а через год переводить в этот сад а зачем через год переводить в другой сад? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в шоке  не могу понять что делать, как то меня не тянет отдавать дочку в один садик на год, а через год переводить в этот сад почему в другой? а вообще - не вижу в этом проблемы. вдруг и не захотите отдавать в другой.  Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:57:03
сори. но это вам в РОО так по ушам поездили?  они всем ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
так в этом то и дело, что я уже настроилась на 30 сад и в него мы не попали, и предлагают нам такое Г, что и думать не хочется в 30 нам предложили вариант перехода через год, но каково ребёнку будет опять привыкать  Добавлено: 19 Апрель 2012, 22:02:24
я в шоке  не могу понять что делать, как то меня не тянет отдавать дочку в один садик на год, а через год переводить в этот сад почему в другой? а вообще - не вижу в этом проблемы. вдруг и не захотите отдавать в другой.  Добавлено: 19 Апрель 2012, 20:57:03
сори. но это вам в РОО так по ушам поездили?  они всем ездят.  ага, но они много чего наговорили, а самое главное, что распределение будет начинаться в мае, вот и как добрая .... и ждала мая, что бы идти договариваться, а теперь уже поздно  сейчас реально хочется морду кому-нибудь набить, может в РОО съездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если из Г привыкать к хорошему, то поверьте - никаких проблем не будет. есть масса примеров этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|