|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
а теперь думаю - если мы в него не попадём? то и в 92 пролетим (раз его не указали), да уже и решили попробовать попасть в 92 сад. мне в отдел образования ехать, поменять садик , попросить вписать и 92 сад:-\ или как есть оставить? что-то туплю........ 92 -- азотовский, там РОО ничего не сможет сказать конкретно, только на общ. очередь в РООновские сады поставить, а азотовский сад они укомплектовывать не будут.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Tata4ka
|
«Прямая линия» телефонной связи с отделами образования администрации г.Гродно можно будет спросить в том числе и про устройство ребёнка в сад точно "прямая линия" - звоню, 3 раза дозвонилась ни кто не поднимает! Народ, кому - нибудь ответили на вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Кто-нибудь записывался в садик на ул. Кремко (Вишневец)? кажись, это 104 или 103 будет. Обещают сдать в сентябре. Есть там еще места?интересно есть ли смысл туда писать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь записывался в садик на ул. Кремко (Вишневец)? кажись, это 104 или 103 будет. Обещают сдать в сентябре. Есть там еще места?интересно есть ли смысл туда писать заявление?
у них там наверно все равно запись на сады Вишневец. а конкретно на эитот сад - врядли есть запись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIV
Гродненец
|
Кто-нибудь записывался в садик на ул. Кремко (Вишневец)? кажись, это 104 или 103 будет. Обещают сдать в сентябре. Есть там еще места?интересно есть ли смысл туда писать заявление? Мы в этот сад записались,как только он начал строиться.(точнее,позвонили и сказали,чтобы нам отметили новый сад).В этом году звонила уточнить,сказали звонить в мае.Ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а конкретно на эитот сад - врядли есть запись. есть, мужу в администрации предлагали написать заявление именно в этот сад, тк в 102 непрохонже... просто как-то с трудом верится, что в сентябре сдадут. Там сегодня уныло ездил 1 экскаватор, даже не увидела кладут стены, или еще только 0-й цикл выводят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо за подсказку! Если мы не попадём в эти азотовские сады - значит Роо предложит нам другие? какое будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а конкретно на эитот сад - врядли есть запись. есть, мужу в администрации предлагали написать заявление именно в этот сад, тк в 102 непрохонже... просто как-то с трудом верится, что в сентябре сдадут. Там сегодня уныло ездил 1 экскаватор, даже не увидела кладут стены, или еще только 0-й цикл выводят  вы наверно не там смотрели  на той неделе ехала - третий этаж строили. так что вполне реально, что сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
вы наверно не там смотрели во блин! я так и думала  , а где, не направите? завтра сходим в разведку еще разок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы наверно не там смотрели во блин! я так и думала  , а где, не направите? завтра сходим в разведку еще разок ну на Вишневце-6, примерно на другой стороне от магазина Явор, во дворах. но если ехать вдоль дороги, то немного видно как строится сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 16:34:55«Прямая линия» телефонной связи с отделами образования администрации г.Гродноможно будет спросить в том числе и про устройство ребёнка в садточно "прямая линия" - звоню, 3 раза дозвонилась ни кто не поднимает! Народ, кому - нибудь ответили на вопросы? Такая же картина. Я вообще уже почти неделю не могу дозвониться до них с этими выходными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
|
-LolKA-
|
если в сад попадете ( по номеру), то вас сами пригласят на эту адапт. группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
По поводу нового садика на Кремко. Мы туда записывались, когда он только строить начинался. По ситуации сейчас: на очередь записывают с младшей группы (не факт, что вероятность есть попасть, т.к. список просто огромный) А вот ясельные группы уже сформированы и списки закрыты. Нам в РОО их показывали даже, да и в новостях об этом передавали. В общем в том садике тоже история грустная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
У моей соседки ребёнок летний. Так их заведующая приглашала в прошлом году в адаптационную группу 100 сада, сразу предупредив что в этот сад они не попадут, а просто походить . А в этом году им уже скаали, что в 100 сад не попали. а попали в сад на Кремко. Сама вчера пыталась дозвониться до зав. 100 сада, но трубку не подняли. Очень хотелось узнать про адаптационную группу с её слов и шансы на попадание декабрьского ребёнка в их сад в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Мне уже чухаться нужно или еще рано? смотрите, чтоб уже не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
интересно, за три дня кому-нибудь ответили по телефону - или занято, или ни кто не поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
девочки, а кто-нибудь в 30 садик идёт в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
интересно, за три дня кому-нибудь ответили по телефону - или занято, или ни кто не поднимает Они, наверное, общаются с народом только в приемный день, хотя и в обозначенное время тяжко дозвониться 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Dasha N.
|
интересно, за три дня кому-нибудь ответили по телефону - или занято, или ни кто не поднимает не отвечают >:(я уже в садики позвонила,в пн поеду по садам сама...номер очереди у нас огромный(((блин. Ну и шняжная штука этот сад...но нам же уже 3 годика,должны ж нас куда-нить приткнуть....
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Margo
|
интересно, за три дня кому-нибудь ответили по телефону - или занято, или ни кто не поднимает не отвечают >:(я уже в садики позвонила,в пн поеду по садам сама...номер очереди у нас огромный(((блин. Ну и шняжная штука этот сад...но нам же уже 3 годика,должны ж нас куда-нить приткнуть.... А какой у Вас номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
Девочки списки в сад составляются в РОО в начале апреля,но по опыту знаю,что эти списки всегда можно подкорректировать,если кому надо могу дать тел.инспектора отдела образования или начальника отдела образования при горисполкоме(Блажей Сергей Валерьянович) (приемный день-четверг с 8 до 15),так получилось,что нас ''кинули''с садиком,пришлось идти к нему-результат на завтра у нас было место в садике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки списки в сад составляются в РОО в начале апреля,но по опыту знаю,что эти списки всегда можно подкорректировать,если кому надо могу дать тел.инспектора отдела образования или начальника отдела образования при горисполкоме(Блажей Сергей Валерьянович) (приемный день-четверг с 8 до 15),так получилось,что нас ''кинули''с садиком,пришлось идти к нему-результат на завтра у нас было место в садике
а в тгом садике что вы хотели или в случайном просто место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
моя средняя 02.2009 г.р. на очередь в 100 садик мы были под №386, в 2011 у меня родилась младшая и Барановская решила,что нам сад не нужен,после частых посещений её кабинета(в общем я её достала) она предложила нам садик за кинотеатром Октябрь,ну я психонула и пошла в горисполком 1 сентября(нас мурыжили всё лето с садиком) Блажей был на открытии 38 школы,но инспектор ему передал нашу ситуацию и на завтра нам было место с 84 садике(напротив Ники во дворе,за заправкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А какой у Вас номер? что-то огромный получился,в очереди с марта 2010... №4992... Это плохо,что не на Томина(ну в том районе сад какой-нить бы),там хоть бы бывшая свекровь смогла бы если что,малыху забирать...а так мне придется и с работой что-то искать подходящее,чтобы успевать из сада и в сад...ну да ладно..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, может кто в курсе  в 69 на Гая- есть ясли? (для деток до 3)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может кто в курсе  в 69 на Гая- есть ясли? (для деток до 3) были по крайней мере 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, может кто в курсе Крутой в 69 на Гая- есть ясли? (для деток до 3) Точно есть, с 2 до 3. Одна группа сейчас. С 1 июля сад становится не ведомственным, а к РОО будет относиться. Как там будет дальше не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolkat.d. спасибо 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне в четверг звонили из РОНО, предлагали этот новый сад! Я аж офигела, мы даже не надеялись! Сказали, что к сентябрю сдадут, но поскольку мы идём в 97 - й я отказалась. Номер очереди у нас 717, так что, девочки, кому очень надо, звоните уже сейчас! А где он на карте? Ткните, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|