|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ноябрьская
|
На Азоте даже хадотайство от работы не приняли. А когда вы его относили?  У нас приняли, но было это уже давно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блиииин, не попали мы ни в один из 3-х вишневецких садика  Ща как предложат вариант ХЗ где 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блиииин, не попали мы ни в один из 3-х вишневецких садика  Ща как предложат вариант ХЗ где  это с каким номером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
это с каким номером? то ли 312, то ли 313
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
это с каким номером? то ли 312, то ли 313 капец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это с каким номером? то ли 312, то ли 313 и в новый, что строится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и в новый, что строится? На него вся надежда  ждем вторника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, ты меня извини. в том году с 295 номером мы не прошли в эти Вишневецкие сады. И теперь вы - с 312 не проходите.... в новом же саду должны наверно 3-4 группы набрать вашего возраста.... ппц какой-то , простите за выражение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сама в шоке была, после того как услышала фразу от завы одного из садов "Вас нет в списках этих садов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А когда вы его относили? У нас приняли, но было это уже давно.. Где то в начале апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: oli4ka от Вчера в 11:38:32 Цитата: -LolKA- от Вчера в 11:37:57 это с каким номером? то ли 312, то ли 313 капец мы в прошлом году с №251 были последним номером,который прошел в 97 сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Аххх....мы сами лоханулись, малый то октябрьский, а на очередь только в марте поставили, т.к. со старшей вообще было ноу проблем в сад попасть --вот мы и расслабились  А октябрьские, кто не сопел в шапку, а сразу поставили на очередь, прошли со своими 100-150 номерами даже в 102 ДС, про остальные сады не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаю даже весенних деток, кто в 102 сад ходит. каким чудом? не подскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро! Приехала я только что в РОО, а народу тут мамдорогая... и половина требует вишневецкий новый сад... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро! Приехала я только что в РОО, а народу тут мамдорогая... и половина требует вишневецкий новый сад... эх...
к заведущей РОО идти нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Доброе утро! Приехала я только что в РОО, а народу тут мамдорогая... и половина требует вишневецкий новый сад... эх... И мой муж сейчас там  его тяжело не заметить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в форме что-ли? подождите! а чего-там много народу?  может и мне надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
подождите! а чего-там много народу? Шокирован может и мне надо? Непонимающий потому что сегодня вторник, приемный день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
муж вчера в приемную Азота звонил, узнать про 63 сад тетя сразу проорала, что в списках нас НЕТ...прикол в том, что она даже фамилию не спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ура!!!!  Есть в жизни счастье)) Нас взяли в новый сад!!! И мой муж сейчас там И мужа вашего мы видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Ура!!!! Есть в жизни счастье)) Нас взяли в новый сад!!! клёво, поздравляю!!! так что там с 99 есть списки? Добавлено: 08 Май 2012, 12:52:06
тетя сразу проорала, что в списках нас НЕТ...прикол в том, что она даже фамилию не спросила Дайй ей Бог здоровичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы стали на общую очередь в октябрьском районе, номер садика не говорили указывать. 3года нам будет следующим летом. А что теперь дальше делать? Может надо уточнить в какой садик мы хотим или как? Может ещё кто знает, когда будет строиться садик в новом районе Южный 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ingelda я думаю вам лучше указать желаемые садики, а то они напишут сами "от балды" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ура!!!! Браво! Танцующий Танцующий Есть в жизни счастье)) Нас взяли в новый сад!!! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вчера заведующая с д/с 25 звонила. Нас взяли  В пн за направлением. п.с. гульзар, спс за кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Мы тоже в саду :)Ура-ура!Не знала,что можно пролететь,если ещё чуть подождать...Как хорошо,что мы январьские!!! З.Ы.Папам,которые были в районе 11-14 часов-РЕСПЕКТ!Молодцы.
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, читаю вас.....прям сводки с фронта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
прям сводки с фронта у нас тоже всё хорошо закончилось  Добавлено: 08 Май 2012, 14:34:11
И мужа вашего мы видели Может и поболтать с ним успели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|