|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olka.bolka
|
Может и поболтать с ним успели? Неа, ваш папа увлеченно беседовал со знакомым своим) Да и какие тут беседы, мы ж не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто знает, насколько реально отправить ребенка в сад в январе-марте?  сад на Девятовке  Я понимаю, что должны быть свободные места, но все же...
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто знает, насколько реально отправить ребенка в сад в январе-марте?  сад на Девятовке  Я понимаю, что должны быть свободные места, но все же... реально. причем часто в хорошие сады, куда летом не попасть. но постпраться вам придется заблоговременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто знает, насколько реально отправить ребенка в сад в январе-марте?  сад на Девятовке  Я понимаю, что должны быть свободные места, но все же... реально. причем часто в хорошие сады, куда летом не попасть. но постпраться вам придется заблоговременно. я так понимаю, что надо идти в таком случае прежде всего к заве? и где-нибудь в ноябре-декабре?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Звоню в РОО целый день - никто трубку не снимает! Злой Злой Ооо... там сегодня столько людей  Думаю им не до телефона точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, рада за вас  А у меня смех гомерический-нас не любят в обоих садах, куда мы решили пойти Вот щ сижу и думаю ....то ли напиться, то ли мужу лицо поцарапать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у меня вопрос: из сада нам звонили, в списках мы есть, записали все наши данные, но про направление ничего не сказали  и когда нам его брать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня вопрос: из сада нам звонили, в списках мы есть, записали все наши данные, но про направление ничего не сказали  и когда нам его брать??? если не сказали-значит заведующая возьмет направления на всех, кто есть у нее в списках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
нас взяли в 91-й... не знаю, радоваться или нет? может кто слышал отзывы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Урааааа нас берут в новый сад на Кремко, целый день с утра начала звонить, то занято, то никто не берет, сейчас отправила мужа - съездил, там заведующая была, сказали попадаем (номер 370 какой-то), а вот дочка должна пролететь, но так как берут мальчиков, то сказали обязаны ее взять тоже, но почему-то еще уточнить после 20 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нас взяли в 91-й... не знаю, радоваться или нет? может кто слышал отзывы?  прыгать до потолка от радости)))) Это наш сад и мы им очень довольны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а кто подскажет строящийся садик на девятовке с каким номером будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нам отказали. Хотя шансы были неплохие. У меня уже состояние хихи полное. На данный момент имею неустроенного в сад ребенка и подпорченную нервную систему. Места в садах розданы, детки устроены. У меня как обычно через опу. Но искренне рада за всех, кто попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
прыгать до потолка от радости)))) спасибо, я тоже думаю, что лучшего хотеть - это уже наглость  , тем более с нашим номером и сложившейся ситуации... Twinkle, ну ведь хоть что-то должны предложить, вам ведь 3 года почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прыгать до потолка от радости)))) спасибо, я тоже думаю, что лучшего хотеть - это уже наглость  , вы в новую группу или будет добор в уже существующую?сколько лет ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
вы в новую группу или будет добор в уже существующую?сколько лет ребенку? да если честно, сама еще ниче не знаю, муж ходил. Пойдем к заведующей 10-го, там и узнаем. Новая группа, скорее всего, нам 2,2 почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы в новую группу или будет добор в уже существующую?сколько лет ребенку? да если честно, сама еще ниче не знаю, муж ходил. Пойдем к заведующей 10-го, там и узнаем. Новая группа, скорее всего, нам 2,2 почти ааа, ну тогда конечно новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
На данный момент имею неустроенного в сад ребенка и подпорченную нервную систему. Места в садах розданы, детки устроены. Это про нас. У нас такая же ситуация  . ну ведь хоть что-то должны предложить, вам ведь 3 года почти Только это и радует  Ждем конца месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нас взяли в 91-й... не знаю, радоваться или нет? может кто слышал отзывы?  Таня права,прыгать от счастья надо)))) поздравляю! а какой номер у Вас был? Я такая же как НАдя  в такой же ситуации,тольок еще и на работу зовут!аааа.....  а дите не кормлено пристроено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, может кто знает , если ребенка берут в ведомственный садик, то он снимается с очереди общегородской или нет? нас сегодня определили в 99 сад( я выдохнула и задышала ровно после этого  ), но я не могу никак дозвониться в отдел образования, чтобы узнать , что они нам предложат,(может что лучшее  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я сегодня дозвонилась! Сначала несколько месяцев обещали что возьмут на Клецкава, а сегодня уже сказали что только до 700 номера. И с 99 мы пролетели. Вообще пипец какой-то!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
по случаю ажиотажа на этой неделе и сегодня и завтра день приемный. Я в шоке от нашей системы, нам в отд.образования сказали, что нам в 87 сад....прихожу сегодня - а нас там в списках нет  и нигде в близлежащих садах тоже нет....а зава в87 посмотрела в базе и сказала, что светит нам 58....я там уже 2 раза была и нас мало, что не послали.... Завтра иду иду в отдел образования с непреодалимым желанием кого-нибудь убить и съесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А сегодня разве вторник? Смысл звонить в неприемный день есть? так я и вчера не дозвонилась. и на прошлой неделе, и на позапрошлой( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
по случаю ажиотажа на этой неделе и сегодня и завтра день приемный. А точно приемный? Пойду и я покричу, может узнаю наконец-то номер сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так я и вчера не дозвонилась. и на прошлой неделе, и на позапрошлой(  А вчера кто-то работал? Позавчера очередь под кабинетом стояла на 1,5-2ч  ---про телефон вообще даже и не вспоминали  Добавлено: 10 Май 2012, 15:00:10
по случаю ажиотажа на этой неделе и сегодня и завтра день приемный. Ну вот по этому и опять не дозвониться к ним  Добавлено: 10 Май 2012, 16:01:48
может узнаю наконец-то номер сада? Вы пойдете кричать, а в это время из садика зава звонить будет Кажись уже некоторым звонили 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Tata4ka
|
мне в отделе образования сказали вообще подходить после 25 мая  , хорошо что не после 1 сентября!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А вчера кто-то работал? ой, ну я имела ввиду, что во вторник. вчера не звонила  я еще не совсем с ума сошла  Добавлено: 10 Май 2012, 15:20:53
Я сегодня дозвонилась! Сначала несколько месяцев обещали что возьмут на Клецкава, а сегодня уже сказали что только до 700 номера. И с 99 мы пролетели. Вообще пипец какой-то!!!!!!!!
интересно, а тех у кого№ больше куда ссылают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|