Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июнь 2026, 20:28:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 836361 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #2731 : 11 Май 2012, 21:32:58 »

мы не попали....
если вас интересут центальный р-н, то подойдите в 25 сад (советская) там понимающая зава. официальных мест там 21 (7 тумб с тримя выдвижными ящиками) - но идут на встречу родителям и стелят матрас поверх тумб - дополнительные 7 мест. в начале этой недели я была 24 - то есть шанс и на 25 сад был. - в понедельник пойду выпишусь - место освободится
Twinkle - удачи вам

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 11 Май 2012, 22:58:24 »

мы не попали....
если вас интересут центальный р-н, то подойдите в 25 сад (советская) там понимающая зава. официальных мест там 21 (7 тумб с тримя выдвижными ящиками) - но идут на встречу родителям и стелят матрас поверх тумб - дополнительные 7 мест. в начале этой недели я была 24 - то есть шанс и на 25 сад был. - в понедельник пойду выпишусь - место освободится
Twinkle - удачи вам

нас интересует именно ваш сад Улыбка
но, как бы то ни было-спасибо за желание помочь Улыбка

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 11 Май 2012, 23:31:40 »

И,таки,мамы,кто в 58 саду в возр. категории с 2 до 3,к Вам вопрос:когда носили заветные приглашения(нас,как обычно,не было дома),когда там собрание,что за программа на 3 дня,без приглашения не пустят,как думаете,если что-бабушка прокатит(а то,по всем расчётам,в день предпологаемого собрания светит поездка в Минск...)
Всем ,не оставшимся равнодушными,благодарность Смеющийся

Даже если тебя съели - есть два выхода!

ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2734 : 12 Май 2012, 12:30:42 »

Twinkle, я очень вам сочувствую, нас тоже не брали с нашим двухтысячным с кепкой , пока не уговорила мужа ходатайство с работы взять... Сходите к проректору, может посодействует, вам ведь на работу выходить???
Лена ск
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #2735 : 12 Май 2012, 19:16:47 »

Twinkle, я очень вам сочувствую, нас тоже не брали с нашим двухтысячным с кепкой , пока не уговорила мужа ходатайство с работы взять... Сходите к проректору, может посодействует, вам ведь на работу выходить???
Да, я тоже ходатайство с работы брала и на АЗОТ возила. Причем отвезла торлько в апреле - и не надеялась даже, что сможем влезть - но повзло

_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2736 : 13 Май 2012, 12:50:30 »

Да, я тоже ходатайство с работы брала и на АЗОТ возила. Причем отвезла торлько в апреле - и не надеялась даже, что сможем влезть - но повзло
в какой сад попали?
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #2737 : 13 Май 2012, 13:46:05 »

Дозвонилась я РОО, мы родились летом 2010 - сказали в этом году летних и не берут!! в следующем году будут начинать распределять с 2010 г. апрель-май-июнь мы по номеру 2767..... какие-то, думаю что в следующем году пролететь могу В замешательстве
отправила мужа за ходатайством в универ, там отказали!! Сказали, сначало договоритесь с садами, Азотом - что вас точно возьмут, а потом приходите за ходатайством!!! а то университет ПРЕСТИЖ сильно теряет Шокирован Шокирован Бред полный, и помощи от универа никакой, только одни проблемы! Злой Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 13 Май 2012, 14:10:55 »

Дозвонилась я РОО, мы родились летом 2010 - сказали в этом году летних и не берут!! в следующем году будут начинать распределять с 2010 г. апрель-май-июнь мы по номеру 2767..... какие-то, думаю что в следующем году пролететь могу В замешательстве
отправила мужа за ходатайством в универ, там отказали!! Сказали, сначало договоритесь с садами, Азотом - что вас точно возьмут, а потом приходите за ходатайством!!! а то университет ПРЕСТИЖ сильно теряет Шокирован Шокирован Бред полный, и помощи от универа никакой, только одни проблемы! Злой Злой
стесняюсь спросить - а кем ваш муж в универе работает? Непонимающий
вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада... от милиции, крупных предприятий - да. а от универа как-то нет....
хотя с другой стороны - педработникам школы в РОО на уступки идут. чем преподы хуже? Непонимающий

Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 13 Май 2012, 14:11:06 »

мы тоже родились летом 2010. И мы попали в санаторный. Я не знаю чего вы такие большие по очереди мы 1300там какие то. У меня подруга родила осенью 2011 и то по очереди 2359 она во вторник звонила и спрашивала. А вы наверное не во время на очередь стали, наверное не сразу после рождения.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2740 : 13 Май 2012, 14:31:07 »

у меня подружка-коллега тож брала ходат-во с работы (универа) в азотовский сад №40.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 13 Май 2012, 14:33:26 »

у меня подружка-коллега тож брала ходат-во с работы (универа) в азотовский сад №40.
о, значит есть преценденты... буду знать.

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2742 : 13 Май 2012, 14:38:45 »

вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада...
так давно уже так, я и для дочки с работы (универа) брала 5 лет назад и для сына вот теперь

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 13 Май 2012, 14:43:05 »

вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада...
так давно уже так, я и для дочки с работы (универа) брала 5 лет назад и для сына вот теперь
наверно не общалась я просто с преподами с детьми садовского возраста. вот и не слышала об этом...

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 13 Май 2012, 14:47:44 »

а от универа как-то нет
От медунивера - дают

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2745 : 13 Май 2012, 16:46:42 »

От медунивера - дают
Это точно. Знакомая взяла направление, написала письменный запрос на предоставление садика и ей ответили в письменной форме о предоставлении садика на Вишневце (был даже выбор), к слову, до этого предлогали только Соломовой-Поповича
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 13 Май 2012, 16:53:58 »

От медунивера - дают
Это точно. Знакомая взяла направление, написала письменный запрос на предоставление садика и ей ответили в письменной форме о предоставлении садика на Вишневце (был даже выбор), к слову, до этого предлогали только Соломовой-Поповича
о как бывает....
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 13 Май 2012, 19:43:09 »

КоШШШка,что у вас с садом? Подмигивающий

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Лена ск
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #2748 : 13 Май 2012, 20:07:14 »

в какой сад попали?
в 63 (возле скидельского)
вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада... от милиции, крупных предприятий - да. а от универа как-то нет....
я брала от школы - по мне, так универ - престижнее
хотя с другой стороны - педработникам школы в РОО на уступки идут.
в РОО октяб р-на ни каких устепок что-то не видела - предлогали сады пополвича-соломовой Рот на замке _живем возле автовокзала)

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #2749 : 13 Май 2012, 23:20:14 »

Мы с мужем оба пед.работники, только он в универе препод,  а я в колледже Рот на замке пипец как нам повезло Крутой Рот на замке
Да, мы стали на очередь только в феврале, , а надо было как забеременеешь - так и становиться в очередь на садик Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2750 : 14 Май 2012, 12:20:56 »

Дамочки, я очень зол!!! Как меня это все достало!!!
Звонила заве (с вопросом-просьбой что б поставили в группу с 3х до 4х) в конце марта (знала что 100% попадаем) она мне: мест нет... вас тоже нет...  Короче, я роо- они мне: не баись, все оки будет! Я заве, а она мне: звоните после 10 апреля. Я звоню 10ого- она мне: ага, вы проходите, но ваш вопрос еще рано рассматривать, но я помечу. Сегодня звоню (не первый день уже. тока сег. дозвонилась): гов.: прити хочу- заявление написать на группу с 3х до 4х, а она мне: ой, а что ж вы раньше не сказали??? Вы уже в младшей Айкидо Головой об стену Головой об стену Головой об стену. Пля!!! Нет слов!!! она мне: ну, если будет место, то всуну вас- я запомнила- не надо заявлений. Я уже как чайник: НЕТ УЖ! Я ПРИДУ И ОСТАВЛЮ!!!
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 14 Май 2012, 13:15:46 »

Я вот подумала, если мы никуда поближе на Вишневце не попадем, придется возить на Врублевского (там папа работает). Вроде там проблем с садами нету? Не надо ж уже на очередь становится в ленинском районе?  В замешательстве
Правда даже представлять не хочется как туда ребенка возить... не имея личного транспорта...  Плачущий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
kotishka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2752 : 14 Май 2012, 13:54:30 »

Я вот подумала, если мы никуда поближе на Вишневце не попадем, придется возить на Врублевского (там папа работает). Вроде там проблем с садами нету? Не надо ж уже на очередь становится в ленинском районе?
На очередь в Ленинском районе надо становиться.Мы, когда малыша переводили из сада Окт.района в Ленинский, сначала встали на очередь, а потом уже нам предложили близжайшие сады.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 14 Май 2012, 14:31:44 »

Дамочки, я очень зол!!! Как меня это все достало!!!
Звонила заве (с вопросом-просьбой что б поставили в группу с 3х до 4х) в конце марта (знала что 100% попадаем) она мне: мест нет... вас тоже нет...  Короче, я роо- они мне: не баись, все оки будет! Я заве, а она мне: звоните после 10 апреля. Я звоню 10ого- она мне: ага, вы проходите, но ваш вопрос еще рано рассматривать, но я помечу. Сегодня звоню (не первый день уже. тока сег. дозвонилась): гов.: прити хочу- заявление написать на группу с 3х до 4х, а она мне: ой, а что ж вы раньше не сказали??? Вы уже в младшей Айкидо Головой об стену Головой об стену Головой об стену. Пля!!! Нет слов!!! она мне: ну, если будет место, то всуну вас- я запомнила- не надо заявлений. Я уже как чайник: НЕТ УЖ! Я ПРИДУ И ОСТАВЛЮ!!!
а ты хочешь ее в школу в неполные 6 отдавать?

Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 14 Май 2012, 14:43:18 »

Подскажите кто знает, с какими номерами попали дети в 82,84, 86, 90,91 сады. Приблизительно хотя бы.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 14 Май 2012, 14:44:20 »

Подскажите кто знает, с какими номерами попали дети в 82,84, 86, 90,91 сады. Приблизительно хотя бы.
ну писали уже - на Клецкова до 700 примерно. это 2-3 года.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2756 : 14 Май 2012, 22:06:20 »

а ты хочешь ее в школу в неполные 6 отдавать?
Оля, Оксана писала, что вроде собираются в неполные 6 идти в первый класс...
Ага.
Нуууу, если совсем честно, то что бы решить ближе к 6и идем мы в школу или нет, то сейчас нам нужно ити в группу с 3х до 4х, а там посмотрим Подмигивающий.
Кстати: я ж пришла к заве, но она заяву все равно не взяла, НО пометила при мне! (хотя до этого обещала пометить раза 3и Злой).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 14 Май 2012, 22:10:42 »

немного пооффтоплю
как-то я уже забыла про эти проблемы - совершеннолетний, или нет. и тд.
а сейчас вот преподаю на 1 курсе - и есть студенты уже 18-летние, а есть те, кому 18 в августе, и даже сентябре. Так вот прикол - собирают студенческие отряды на лето. Но только из совершеннолетних. И те, кому 18 летом или в сентябре - на этот год пролетают. Обидно некоторым стало  В замешательстве

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 14 Май 2012, 23:05:43 »

ну писали уже - на Клецкова до 700 примерно. это 2-3 года.
У нас был 888, когда становились на очередь писали конкретный сад, и в него и попали. Правда старшая туда тоже отходила.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 15 Май 2012, 08:06:12 »

А мы все таки звезды ушептали Веселый
Мой деть пойдет в сад
63

Лена ск
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #2760 : 15 Май 2012, 08:33:40 »

А мы все таки звезды ушептали Мой деть пойдет в сад63
поздравляю!!!!!!!!!!
 может наши дети в одну группу ходить будут - возраст одинаковый - там и познакомимся Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт