|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лена ск
|
мы не попали.... если вас интересут центальный р-н, то подойдите в 25 сад (советская) там понимающая зава. официальных мест там 21 (7 тумб с тримя выдвижными ящиками) - но идут на встречу родителям и стелят матрас поверх тумб - дополнительные 7 мест. в начале этой недели я была 24 - то есть шанс и на 25 сад был. - в понедельник пойду выпишусь - место освободится Twinkle - удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы не попали.... если вас интересут центальный р-н, то подойдите в 25 сад (советская) там понимающая зава. официальных мест там 21 (7 тумб с тримя выдвижными ящиками) - но идут на встречу родителям и стелят матрас поверх тумб - дополнительные 7 мест. в начале этой недели я была 24 - то есть шанс и на 25 сад был. - в понедельник пойду выпишусь - место освободится Twinkle - удачи вам нас интересует именно ваш сад  но, как бы то ни было-спасибо за желание помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
И,таки,мамы,кто в 58 саду в возр. категории с 2 до 3,к Вам вопрос:когда носили заветные приглашения(нас,как обычно,не было дома),когда там собрание,что за программа на 3 дня,без приглашения не пустят,как думаете,если что-бабушка прокатит(а то,по всем расчётам,в день предпологаемого собрания светит поездка в Минск...) Всем ,не оставшимся равнодушными,благодарность 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Twinkle, я очень вам сочувствую, нас тоже не брали с нашим двухтысячным с кепкой , пока не уговорила мужа ходатайство с работы взять... Сходите к проректору, может посодействует, вам ведь на работу выходить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Twinkle, я очень вам сочувствую, нас тоже не брали с нашим двухтысячным с кепкой , пока не уговорила мужа ходатайство с работы взять... Сходите к проректору, может посодействует, вам ведь на работу выходить??? Да, я тоже ходатайство с работы брала и на АЗОТ возила. Причем отвезла торлько в апреле - и не надеялась даже, что сможем влезть - но повзло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Да, я тоже ходатайство с работы брала и на АЗОТ возила. Причем отвезла торлько в апреле - и не надеялась даже, что сможем влезть - но повзло в какой сад попали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Дозвонилась я РОО, мы родились летом 2010 - сказали в этом году летних и не берут!! в следующем году будут начинать распределять с 2010 г. апрель-май-июнь мы по номеру 2767..... какие-то, думаю что в следующем году пролететь могу  отправила мужа за ходатайством в универ, там отказали!! Сказали, сначало договоритесь с садами, Азотом - что вас точно возьмут, а потом приходите за ходатайством!!! а то университет ПРЕСТИЖ сильно теряет  Бред полный, и помощи от универа никакой, только одни проблемы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дозвонилась я РОО, мы родились летом 2010 - сказали в этом году летних и не берут!! в следующем году будут начинать распределять с 2010 г. апрель-май-июнь мы по номеру 2767..... какие-то, думаю что в следующем году пролететь могу  отправила мужа за ходатайством в универ, там отказали!! Сказали, сначало договоритесь с садами, Азотом - что вас точно возьмут, а потом приходите за ходатайством!!! а то университет ПРЕСТИЖ сильно теряет  Бред полный, и помощи от универа никакой, только одни проблемы!  стесняюсь спросить - а кем ваш муж в универе работает?  вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада... от милиции, крупных предприятий - да. а от универа как-то нет.... хотя с другой стороны - педработникам школы в РОО на уступки идут. чем преподы хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
Дозвонилась я РОО, мы родились летом 2010 - сказали в этом году летних и не берут!! в следующем году будут начинать распределять с 2010 г. апрель-май-июнь мы по номеру 2767..... какие-то, думаю что в следующем году пролететь могу  отправила мужа за ходатайством в универ, там отказали!! Сказали, сначало договоритесь с садами, Азотом - что вас точно возьмут, а потом приходите за ходатайством!!! а то университет ПРЕСТИЖ сильно теряет  Бред полный, и помощи от универа никакой, только одни проблемы!  мы тоже родились летом 2010. И мы попали в санаторный. Я не знаю чего вы такие большие по очереди мы 1300там какие то. У меня подруга родила осенью 2011 и то по очереди 2359 она во вторник звонила и спрашивала. А вы наверное не во время на очередь стали, наверное не сразу после рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня подружка-коллега тож брала ходат-во с работы (универа) в азотовский сад №40.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня подружка-коллега тож брала ходат-во с работы (универа) в азотовский сад №40.
о, значит есть преценденты... буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада... так давно уже так, я и для дочки с работы (универа) брала 5 лет назад и для сына вот теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада... так давно уже так, я и для дочки с работы (универа) брала 5 лет назад и для сына вот теперь наверно не общалась я просто с преподами с детьми садовского возраста. вот и не слышала об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а от универа как-то нет От медунивера - дают
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ARABESQUE
|
От медунивера - дают Это точно. Знакомая взяла направление, написала письменный запрос на предоставление садика и ей ответили в письменной форме о предоставлении садика на Вишневце (был даже выбор), к слову, до этого предлогали только Соломовой-Поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
От медунивера - дают Это точно. Знакомая взяла направление, написала письменный запрос на предоставление садика и ей ответили в письменной форме о предоставлении садика на Вишневце (был даже выбор), к слову, до этого предлогали только Соломовой-Поповича о как бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
КоШШШка,что у вас с садом? 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Лена ск
|
в какой сад попали? в 63 (возле скидельского) вообще впервые слышу чтобы от универа брали ходотайство для азотовского сада... от милиции, крупных предприятий - да. а от универа как-то нет.... я брала от школы - по мне, так универ - престижнее хотя с другой стороны - педработникам школы в РОО на уступки идут. в РОО октяб р-на ни каких устепок что-то не видела - предлогали сады пополвича-соломовой  _живем возле автовокзала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, я очень зол!!! Как меня это все достало!!! Звонила заве (с вопросом-просьбой что б поставили в группу с 3х до 4х) в конце марта (знала что 100% попадаем) она мне: мест нет... вас тоже нет... Короче, я роо- они мне: не баись, все оки будет! Я заве, а она мне: звоните после 10 апреля. Я звоню 10ого- она мне: ага, вы проходите, но ваш вопрос еще рано рассматривать, но я помечу. Сегодня звоню (не первый день уже. тока сег. дозвонилась): гов.: прити хочу- заявление написать на группу с 3х до 4х, а она мне: ой, а что ж вы раньше не сказали??? Вы уже в младшей  . Пля!!! Нет слов!!! она мне: ну, если будет место, то всуну вас- я запомнила- не надо заявлений. Я уже как чайник: НЕТ УЖ! Я ПРИДУ И ОСТАВЛЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я вот подумала, если мы никуда поближе на Вишневце не попадем, придется возить на Врублевского (там папа работает). Вроде там проблем с садами нету? Не надо ж уже на очередь становится в ленинском районе?  Правда даже представлять не хочется как туда ребенка возить... не имея личного транспорта...  Хочу в 99-й сад!!!!! ААААААА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Я вот подумала, если мы никуда поближе на Вишневце не попадем, придется возить на Врублевского (там папа работает). Вроде там проблем с садами нету? Не надо ж уже на очередь становится в ленинском районе? На очередь в Ленинском районе надо становиться.Мы, когда малыша переводили из сада Окт.района в Ленинский, сначала встали на очередь, а потом уже нам предложили близжайшие сады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дамочки, я очень зол!!! Как меня это все достало!!! Звонила заве (с вопросом-просьбой что б поставили в группу с 3х до 4х) в конце марта (знала что 100% попадаем) она мне: мест нет... вас тоже нет... Короче, я роо- они мне: не баись, все оки будет! Я заве, а она мне: звоните после 10 апреля. Я звоню 10ого- она мне: ага, вы проходите, но ваш вопрос еще рано рассматривать, но я помечу. Сегодня звоню (не первый день уже. тока сег. дозвонилась): гов.: прити хочу- заявление написать на группу с 3х до 4х, а она мне: ой, а что ж вы раньше не сказали??? Вы уже в младшей  . Пля!!! Нет слов!!! она мне: ну, если будет место, то всуну вас- я запомнила- не надо заявлений. Я уже как чайник: НЕТ УЖ! Я ПРИДУ И ОСТАВЛЮ!!! а ты хочешь ее в школу в неполные 6 отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Подскажите кто знает, с какими номерами попали дети в 82,84, 86, 90,91 сады. Приблизительно хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите кто знает, с какими номерами попали дети в 82,84, 86, 90,91 сады. Приблизительно хотя бы.
ну писали уже - на Клецкова до 700 примерно. это 2-3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а ты хочешь ее в школу в неполные 6 отдавать? Оля, Оксана писала, что вроде собираются в неполные 6 идти в первый класс... Ага. Нуууу, если совсем честно, то что бы решить ближе к 6и идем мы в школу или нет, то сейчас нам нужно ити в группу с 3х до 4х, а там посмотрим  . Кстати: я ж пришла к заве, но она заяву все равно не взяла, НО пометила при мне! (хотя до этого обещала пометить раза 3и  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
немного пооффтоплю как-то я уже забыла про эти проблемы - совершеннолетний, или нет. и тд. а сейчас вот преподаю на 1 курсе - и есть студенты уже 18-летние, а есть те, кому 18 в августе, и даже сентябре. Так вот прикол - собирают студенческие отряды на лето. Но только из совершеннолетних. И те, кому 18 летом или в сентябре - на этот год пролетают. Обидно некоторым стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ну писали уже - на Клецкова до 700 примерно. это 2-3 года. У нас был 888, когда становились на очередь писали конкретный сад, и в него и попали. Правда старшая туда тоже отходила.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Twinkle
|
А мы все таки звезды ушептали  Мой деть пойдет в сад 63
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А мы все таки звезды ушептали Мой деть пойдет в сад63 поздравляю!!!!!!!!!! может наши дети в одну группу ходить будут - возраст одинаковый - там и познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|