|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
интересно, а тех у кого№ больше куда ссылают Вроде бы девчата писали, что на Поповича, Л. Чайкиной и т.д.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
_Малинка_
|
а что там с 99 списки есть иль нет? что-то тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIV
Гродненец
|
а что там с 99 списки есть иль нет? что-то тишина... И нас 99 интересует.Они позвонить должны или самим узнавать надо? А в РОО нам сегодня сказали,что могут предложить только Поповича,Соломовой.А мы так надеялись на новый сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
по случаю ажиотажа на этой неделе и сегодня и завтра день приемный. А точно приемный? Пойду и я покричу, может узнаю наконец-то номер сада? точно приемный - на этой неделе вт, чтв, пятн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а что там с 99 списки есть иль нет? что-то тишина...
да, уже днем были. И нас 99 интересует.Они позвонить должны или самим узнавать надо? мы сами звонили. а у нас какой-то сегодня продуктивный садовский день получился. я все же дозвонилась сегодня в отдел образования. узнала, что почему-то очередь наша сдвинулась на 9 человек , естественно вниз).в итоге с нашим номером 800 с хвостиком : Вишневец - пролетаем , строящийся сад даже не предлагали. из садов, которые сами писали - 98- нет сразу, 58 -на усмотрение зав.д\с( прозвучала инфа, что с января этот сад тоже станет центром развития), если откажут, то будут предлагать сады на Клецкова. а недавно раздался звонок в дверь и принесли приглашение из 58 сада.  очень такое цивильное, персональное, так завлекательно все расписано - программа на целых 3 дня расписана  . в общем с утра у нас не было ни одного сада, а теперь целых два  осталось само сложное - выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIV
Гродненец
|
мы сами звонили. А номер тел. не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А номер тел. не подскажете? 561145
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы сами звонили. А номер тел. не подскажете? 56 11 45 56 63 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIV
Гродненец
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в итоге с нашим номером 800 с хвостиком : Вишневец - пролетаем , строящийся сад даже не предлагали. из садов, которые сами писали - 98- нет сразу, 58 -на усмотрение зав.д\с( прозвучала инфа, что с января этот сад тоже станет центром развития), если откажут, то будут предлагать сады на Клецкова.
интересно... а у Vanessa с номером что-то около 730 - на Клецкова без вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
А номер тел. не подскажете? 561145 а чей это номер?  а то мы на азот всё звоним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а чей это номер? д\сада конечно.99-го списки детей уж в садах и узнавать нужно там же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я такая же как НАдя Злой в такой же ситуации,тольок еще и на работу зовут!аааа..... Плачущий а дите не кормлено пристроено Плачущий а меня кроме работы с распределенной нагрузкой еще и аспирантура последнего года обучения ожидает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
аспирантура последнего года обучения ожидает брррррр, даже думать не хоцца, а меня тож это счастье ждет-не дождется, блин, блин, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Подскажите пожалуйста номер дет сада ул. Индурское шоссе (м-н Ника не далеко), скоро будет переезжать туда, хочу стать уже на очередь,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я такая же как НАдя Злой в такой же ситуации,тольок еще и на работу зовут!аааа..... Плачущий а дите не кормлено пристроено Плачущий а меня кроме работы с распределенной нагрузкой еще и аспирантура последнего года обучения ожидает  а чем плохо?1.5млн лишние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста номер дет сада ул. Индурское шоссе (м-н Ника не далеко), скоро будет переезжать туда, хочу стать уже на очередь,
Есть 99 Азотовский, есть 97 на кабяка 84, 86, 90,91 95(санаторный) все эти сады в районе клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
то будут предлагать сады на Клецкова. закончились на 711 номере. до нас даже и не дошли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
то будут предлагать сады на Клецкова. закончились на 711 номере. до нас даже и не дошли...  может быть, я просто озвучила то, что мне по телефону сказали. и куда вы теперь пойдете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а какой у вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
урааааа!!!!! мы попали в 99)))) 4 июня в сад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Про 99 -ый - распределили только тех кто с Азота. Те, кто подавали ходатайство с других мест - будет все решаться после 24-го мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Эх..... Когда же на нашей улице будет праздник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я смотрю на Вишневце вообще туго с садиками!  Хорошо , что я живу на Репина и у нас тут садиков много рядом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а какой у вас номер очереди? е6сли вопрос ко мне, то номер у ас дветысячикакойто - в общнм "дохлый" номер - живя на космонавтов (р-н автовокзал) - в РОО нам могли предоставить место в садах поповича-соломовой  . А 63-т это вневедомственный азотовский сад (возле скидельского рынка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ра!!!!!!!!! нас взяли в 63 сад - туда, куда меньше шансов было и который ближе всех к дому. Сегодня была у заведующей - мы в списке, 29 собрание. а я у заввы плакала....просто непроизвольно слезы потекли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а я у заввы плакала....просто непроизвольно слезы потекли.... так вас тоже взяли? или вы от безисходноти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|