|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuraK
|
Подскажите кто знает, с какими номерами попали дети в 82,84, 86, 90,91 сады. Приблизительно хотя бы.
ну писали уже - на Клецкова до 700 примерно. это 2-3 года. У нас номер 437, малому 1 сентября 2 года, брать в сад не хотели, в 90 пришлось "договариваться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки, подскажите, если мы хотим перейти в центр развития (мы уже год отходили в сад), а мест сейчас нет, то тоже надо на очередь в одно окно становиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, видишь как все здорово сложилось  Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Девочки,здравствуйте!Ходим в сад 41 на Поповича,построились на Белых Росах,вот переезжаем,во дворе нашего дома строят новый сад,по пректу в сентябре его должны сдать,звонила в отдел обр,сказали,что зав ещё не назначена,звоните в середине июня,будут составлять списки,2-ух леток (всмысле групп для них будут1-2,а вот 3-ёх леток 5 и более.)мы как раз идём в 3-х,может кто тоже туда собираеться,и больше информации есть,и вообще по опыту,в новый сад реально попасть?,на очереди в лен р-не мы стоим с октября 2011.стали так поздно,т.к и не надеялись ребёнка в сад на девятовку отдать,думали на поповича до школы возить будем,пытались узнавать про 101,но не реал,а тут сройка и прям из подъезда вышел и на месте!Подскажите,как что делать и с кем лучше разговаривать,от зав много зависит?(по поводу списков) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по пректу в сентябре его должны сдать хотелось бы верить, там только 2 этажа построены  до 1 сентября 3,5 мес осталось, хз, как они успеют...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alicia
|
я сегодня была очень удивлена... мы стояли на очередь в 39й садик, нам никто не звонил насчет сада. ходила в отдел образования несколько раз, но в приемные часы не получалось. дозвониться до них тоже не могла. пошла сегодня напрямую к заведующей. долгоо они копались, нашли нас в списке. говорят "мы вам звонили"  уже, оказывается, и организационное собрание было... здорово, короче, что мы попали в сад. я так и не поняла - почему мне никто не позвонил?  только что-то я уже сомневаюсь, стоит ли нам именно сейчас Макса в сад отдавать  хочу походить с ним на прогулки к детям, посмотреть на его поведение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
хотелось бы верить, там только 2 этажа построены до 1 сентября 3,5 мес осталось, хз, как они успеют... да,я тоже сомневаюсь,что 1 сентября они откроют сад,хотя уже окна вставляют,кто знает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lida82
Молодой Гродненец
|
Люди я в шоке,нам в августе 3 года,живем на Я.Купалы возле маг.Солнечного,садов куча,нам объявили что у нас 2647  я сомневаюсь что такой вообще существует....и нас нет не в одном списке.И что делать????Говорят ждите.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Люди я в шоке,нам в августе 3 года,живем на Я.Купалы возле маг.Солнечного,садов куча,нам объявили что у нас 2647  я сомневаюсь что такой вообще существует....и нас нет не в одном списке.И что делать????Говорят ждите....  видите в чем дело, с летними детками с садиками полный алес капут!.. не ждите, пытайтесь сами с завами решить вопрос если бы я ждала, то моему малому вообще неизвестно где место нашлось а так нашлась понимающая заведующая, которая нас взяла мы последним номером в группе зачислены, вот уже направление выписано, проходим медкомиссию... и Вам удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
пипец, кто мед комиссию проходит в сад в октябрьском районе?  сочувствую себе и всем кто проходит, весь октябрьский в одной 2 поликлиннике, и ещё талоны давать не хотят, говорят приходите в четверг без записи с 8-11 и с 5-8, а там народу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lida82
Молодой Гродненец
|
Я уже ходила,мужа пошлю...может он уболтает :-
Добавлено: 17 Май 2012, 14:10:15 Может кто в курсе,частные сады в Гродно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Люди я в шоке,нам в августе 3 года,живем на Я.Купалы возле маг.Солнечного,садов куча,нам объявили что у нас 2647  я сомневаюсь что такой вообще существует....и нас нет не в одном списке.И что делать  ?Говорят ждите....  сами договаривайтесь! мы тоже летние августовские и тоже в наши сады ни в один не попали.мы пошли вообще не в нашем районе в сад...  и то ничего не обещали  сначала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksen
Молодой Гродненец
|
Кто знает, как перевестись в другой садик, например в центре. Это как-то можно официально сделать или сразу с деньгами к заве идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто знает, как перевестись в другой садик, например в центре. Это как-то можно официально сделать или сразу с деньгами к заве идти?
в центре саду переполнены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
хотя с другой стороны - педработникам школы в РОО на уступки идут. чем преподы хуже? Непонимающий Я работаю в школе и приносила ходатайство на 97 сад мне отказали. Муж в Жилстрое на Азотовский сад - тоже отказали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя с другой стороны - педработникам школы в РОО на уступки идут. чем преподы хуже? Непонимающий Я работаю в школе и приносила ходатайство на 97 сад мне отказали. Муж в Жилстрое на Азотовский сад - тоже отказали! вот видите - вам отказали, а кому-то не отказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки, подскажите, если мы хотим перейти в центр развития (мы уже год отходили в сад), а мест сейчас нет, то тоже надо на очередь в одно окно становиться?
хотя с другой стороны - педработникам школы в РОО на уступки идут. чем преподы хуже? Непонимающий Я работаю в школе и приносила ходатайство на 97 сад мне отказали. Муж в Жилстрое на Азотовский сад - тоже отказали! вот видите - вам отказали, а кому-то не отказали  Что и правда идут на уступки педработникам? А куда это ходатайство нести в РОО или в сад? Т. е. у кого проситься именно в данный сад или ЦР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хорошая новость-в 18 саду набор  набирают 3леток доп группу....спешите с заявлениями-до среды должны набрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Twinkle
|
вот не поверишь-чую себя мега-звЯздой, у которой есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Подскажите кто знает, с какими номерами попали дети в 82,84, 86, 90,91 сады. Приблизительно хотя бы. У нас номер чуть за 800. На днях звонила заведующая из 82 сада, сообщила, что мы к ней попали. Я, конечно, мечтала о 97-м, который возле дома. А на работу мы ездим в сторону Южного. Сыночку в июне будет 3 годика. Хотели отдать в сад в прошлом году, так предложили только на Поповича (живём на Кабяка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
подскажите пожалуйста что делать старший ходит в сад №4 и дочу туда хотим отдать, уже набрали 21 ребенка и ответа никакого, говорят ждите может и повезет и т.д. и т.п. собрание уже в среду будет, а сколько еще детей возмет в группу не говорит вот у вас номер большой перед вами есть еще дети и тоже все время ходят не хочется детей в разные сады водить нету возможности такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
подскажите пожалуйста что делать старший ходит в сад №4 и дочу туда хотим отдать, уже набрали 21 ребенка и ответа никакого, говорят ждите может и повезет и т.д. и т.п. собрание уже в среду будет, а сколько еще детей возмет в группу не говорит вот у вас номер большой перед вами есть еще дети и тоже все время ходят не хочется детей в разные сады водить нету возможности такой Поговорите с заведующей - обычно они берут младших детей в сад, куда ходит старший ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ноябрьская, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
уже не раз ходила к ней просила, ничего хорошего(((((((((( только одни расстройства в последнее время да хоть с этим проблем не было, а тут на тебе(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Сегодня дозвонилась в отдел образования - сказали, что мы ни в один из садиков в нашем районе не попали. И я ужасно расстроилась.А только что позвонили насчет Азотовского и сообщили УЖАСНО ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ - МЫ ИДЕМ В 99-Й САД!!! который находится в 2-х минутах ходьбы от дома! Прыгаю до потолка!!! поздравляю. в этом году азотовские сады на удивление хорошо бурут детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Поздравляю!!! мы тоже туда пойдём, а вы в какую группу попали? Добавлено: 22 Май 2012, 20:50:29
поздравляю. в этом году азотовские сады на удивление хорошо бурут детей да уж, настораживает только то что в группах по 26 малышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
да уж, настораживает только то что в группах по 26 малышей но это все же лучше, чем поднимать ребенка в 6 утра и более часа добираться в переполненном автобусе до сада, где детей в групе может быть и не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
да уж, настораживает только то что в группах по 26 малышей но это все же лучше, чем поднимать ребенка в 6 утра и более часа добираться в переполненном автобусе до сада, где детей в групе может быть и не меньше это конечно да, но всё же есть переживания, что недосмотрят, а мой можнт пойти куда хош, вот и переживаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|