|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лена ск
|
это конечно да, но всё же есть переживания, что недосмотрят, а мой можнт пойти куда хош, вот и переживаю... за своих детей мы будем переживать и тогда, когда детю будет 30-40... будем надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поздравляю. в этом году азотовские сады на удивление хорошо бурут детей да уж, настораживает только то что в группах по 26 малышей  в плане болезней - плохо. а в плане досмотра - все зависит от воспитателя. у нас все дети в группе досмотрены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Поздравляю!!! мы тоже туда пойдём, а вы в какую группу попали? Мы в ясли идем, а вы вроде в младшую. А к кому точно - я пока не знаю - завтра пойду к заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да уж, настораживает только то что в группах по 26 малышей но это все же лучше, чем поднимать ребенка в 6 утра и более часа добираться в переполненном автобусе до сада, где детей в групе может быть и не меньше это конечно да, но всё же есть переживания, что недосмотрят, а мой можнт пойти куда хош, вот и переживаю... вот и я как-то переживаю по этому поводу - что детей много - 26 чел. - 99сад. в 58 саду вроде бы 16 человек будет в группе. вот и мечусь между 2 садиками, даже не знаю, где будет лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да уж, настораживает только то что в группах по 26 малышей но это все же лучше, чем поднимать ребенка в 6 утра и более часа добираться в переполненном автобусе до сада, где детей в групе может быть и не меньше это конечно да, но всё же есть переживания, что недосмотрят, а мой можнт пойти куда хош, вот и переживаю... вот и я как-то переживаю по этому поводу - что детей много - 26 чел. - 99сад. в 58 саду вроде бы 16 человек будет в группе. вот и мечусь между 2 садиками, даже не знаю, где будет лучше.  никогда не понимала переживаний на сей счет:в ясельных группах все равно половина ходить не будет, особенно зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
да уж, настораживает только то что в группах по 26 малышей но это все же лучше, чем поднимать ребенка в 6 утра и более часа добираться в переполненном автобусе до сада, где детей в групе может быть и не меньше это конечно да, но всё же есть переживания, что недосмотрят, а мой можнт пойти куда хош, вот и переживаю... вот и я как-то переживаю по этому поводу - что детей много - 26 чел. - 99сад. в 58 саду вроде бы 16 человек будет в группе. вот и мечусь между 2 садиками, даже не знаю, где будет лучше.  никогда не понимала переживаний на сей счет:в ясельных группах все равно половина ходить не будет, особенно зимой. про ясли незнаю, я про младшую группу говорю, может в яслях не так много, кто знает, группы на лето расформировывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В яслях тоже много - в нашей группе будет 26 малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ноябрьская, а вас к кому определили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
С воспитательницей пойдем знакомиться на след неделе. Пока не знаю кто, заведующая только сказала что в 4 группе будем.
Добавлено: 24 Май 2012, 12:39:01 medunica А вы уже решили в какой пойдете сад или еще выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica А вы уже решили в какой пойдете сад или еще выбираете? думаю пока.много ньюансов и с одним, и со вторым садом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
никогда не понимала переживаний на сей счет:в ясельных группах все равно половина ходить не будет, особенно зимой. одно дело когда не ходит половина от 26, а когда половина от 16. но это мое имхо. просто по моему опыту разница заметна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
В 97 саду собрание на прошлой неделе было,а нам зава даже и не позвонила.  Теперь нужно как-то к ней выбраться,чтоб записала с какого числа мы в сад пойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
никогда не понимала переживаний на сей счет:в ясельных группах все равно половина ходить не будет, особенно зимой. одно дело когда не ходит половина от 26, а когда половина от 16. но это мое имхо. просто по моему опыту разница заметна. моему ребенку чем больше детей-тем лучше ;)и досмотрены они одинаково хорошо при любом кол-ве ходящих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
скажите пожалуйста, когда есть смысл иди подавать заявление на очередь в сад в администрацию? муж уже собирается идти - не рано ли? ))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
SunShine, само то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
SunShine, вот и я думаю, что в самый раз 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
муж уже собирается идти - не рано ли? )) Может уже и опоздали  уже надо бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
скажите пожалуйста, когда есть смысл иди подавать заявление на очередь в сад в администрацию? муж уже собирается идти - не рано ли? ))
учитывая, что вы майские, то совет уже надо бежать вполне разумен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
спасибо! в понедельник муж получит волшебного пенделя  просто голова идет кругом от количества справок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мамадорогая, как же я устала с этим садом бороться. Чего уже б не пойти на встречу и не взять ребенка в группу с 3х до 4х. Пойду на прием куда в отд. образования. +попробую письмо написать. Но чувствую что всегда можно мне сказать что в группу с 3х до 4х берут кому уже есть 3и года, а не через 4е дня исполняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
кажется мы свою очередь в сад уже проспали  в наши 7 месяцев  А если серьезно, то: бланк заявления на месте выдают? и сделают ли на месте ксерокопию свидетельства о рождении ре? Действителен ли на сегодняшний день список предоставляемых док-тов вверху темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А если серьезно, то: бланк заявления на месте выдают? а разве непонятно написано?  - заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); Действителен ли на сегодняшний день список предоставляемых док-тов вверху темы? пройдите по ссылке на сайт окт. администрации и все сами прочтите сайт лен. адм. временно не работает почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а разве непонятно написано? сорри) ночь... кажется уже сплю  отвлеклась на мелочи, а главное для себя упустила. -Jeanne-, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Написала заявление. Процедура заняла пять минут  но как я поняла, эта очередь - формальность - почти все знакомые лично договоривались в нужном им садике, минуя официальную очередь... откладываю бабло уже сейчас(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Написала заявление. Процедура заняла пять минут  но как я поняла, эта очередь - формальность - почти все знакомые лично договоривались в нужном им садике, минуя официальную очередь... ммммм... не так и много таких. 1-2% от общей массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
SunShine, Вы в каком р-не живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
к-р Восток, возле 13 школы рядом два садика - 80 азотовский и 92
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
азотовский - это 92. ближе к Победоносной. в него попасть неазотовскому ОЧЕНЬ сложно. почти невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
азотовский - это 92. ближе к Победоносной. в него попасть неазотовскому ОЧЕНЬ сложно. почти невозможно. а 80 так себе. Может еще какие рядом есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|