|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SunShine
|
Лолка, спасибо за поправку) не там союз поставила)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Miss_O
|
SunShine, в любом случае нужно срочно становиться на очередь! А садик уже по-ходу дела можно подкорректировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в азотовский сад попасть не с Азота можно-мы сделали 2 прошения с работ. все оф-но и без денег так что можно попасть и так, если вовремя заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
в азотовский сад попасть не с Азота можно-мы сделали 2 прошения с работ.все оф-но и без денегтак что можно попасть и так, если вовремя заняться подтверждаю. я возила только одно прошения, при том от школы, и в феврале  , надежд почти не было - но нас взяли пакеты ни кому не возили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, вы про 92 сад говорите? потому как мне говорили - 92 сад как раз по пути на Азот. и остановка рядом, и на машине удобно. и очень многие работники Азота стараются отдать именно туда. поэтому пробиться именно в него сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Когда моя дочь ходила в 92 сад, то в группе из 19-ти человек азотовских детей было 7-8, сейчас не знаю как 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Скажите, в районе Строителей-БЛК несколько садиков. Мы на очередь стали давно, в какой именно сад не уточняли (в администрации сказали, что можно потом уточнить). Сейчас возник такой вопрос - в какой садик идти.. думаем идти в сл. году как бы, но нужно, наверное, уже сейчас присматриваться.. Кто-нибудь может в нашем районе живет и мог бы посоветовать сад.  Я просто в этих вопросах совсем тю-тю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
٩(•̮̮̃•̃)۶, отзывы на сады можете почитать в ... там же и спрашивать совета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, вы про 92 сад говорите? НЕТ, ПРО 63 (возле скидельского рынка) - он тоже азотовский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и тоже по пути в Азот....и рядом общаги азотовские  Лена СК, а вы вчера на собрании были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена СК, а вы вчера на собрании были? была там-то и стало ястно почему мы туда попали - вместо одной младшей группы организовали две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Подскажите, плиз. Я собиралась отдавать дочку в сад на Фортах рядом с местом работы. Буквально вчера определилась, что возвращаться на ту работу не буду. Через пару месяцев будем жить в Южном-2, хотелось бы отдать ребенка в сад поближе, есть ли такая возможность? Это где узнать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, плиз. Я собиралась отдавать дочку в сад на Фортах рядом с местом работы. Буквально вчера определилась, что возвращаться на ту работу не буду. Через пару месяцев будем жить в Южном-2, хотелось бы отдать ребенка в сад поближе, есть ли такая возможность? Это где узнать можно?
Форты - это Ленинский район. Южный, Вишневец - Октябрьский. Вы на очередь в Октябрьской Администрации становились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Да, становилась, но не так давно, где-то полгода назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
узнавайте номер очереди и интересуйтесь возможными вариантами.Но скорее всего все очень сложно с такой датой постановки....Может возле работы мужа?или новое место работы найдете и там садик по-ближе....Ну или варианты с азотовскими садами проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас линейки нет, и я не могу сообразить, сколько ре. когда родился? и когда примерно встали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
сколько ре. когда родился? и когда примерно встали на очередь? 1 октября 3 года будет. Вначале хочу ребенка в сад отдать, чтобы ремонт можно было делать, не отвлекаясь хотя бы какое-то время. Муж работает на Белуша (пока, тоже хочет поменять работу), но у него график непостоянный, под него вообще не подстроишься. А где и когда это все узнать можно в Октябрьском? Номера очереди, правда, не знаю. ЕЕ только по вторникам узнать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько ре. когда родился? и когда примерно встали на очередь? 1 октября 3 года будет. Вначале хочу ребенка в сад отдать, чтобы ремонт можно было делать, не отвлекаясь хотя бы какое-то время. Муж работает на Белуша (пока, тоже хочет поменять работу), но у него график непостоянный, под него вообще не подстроишься. А где и когда это все узнать можно в Октябрьском? Номера очереди, правда, не знаю. ЕЕ только по вторникам узнать можно? оооооооо. т.е. вы поставили ре в 2.5 года на очередь? А отдавать я так понимаю сейчас, летом хотите..... Имхо, конечно, но без шансов . Тем более, не знаю чего вы ждали, но в марте-апреле все места раздали уже.... Вам что-нибудь предлагали? Звонили? Добавлено: 30 Май 2012, 14:25:14
Номер очереди и вообще ситуацию можно узнать в РОО Окт. района, это на Гагарина, напротив Администрации. Прием по вторникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Оказывается, меньше, чем даже полгода. 22.12.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оказывается, меньше, чем даже полгода. 22.12.2011
тут уже не так принципиально. если на очередь стали, когда ре больше года было, то уже почти без шансов попасть в сад в районе Вишневец-Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо всем за ответы. Просто до вчерашнего дня была уверена, что буду возить ребенка в сад возле работы, а в Октябрьский на всякий случай стали в очередь. Значит буду возить на Форты:(  Добавлено: 30 Май 2012, 14:29:22
Ну или варианты с азотовскими садами проходят. В смысле проходят??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
подтверждаю. я возила только одно прошения, при том от школы, и в феврале Шокирован, надежд почти не было - но нас взяли пакеты ни кому не возили Показывает язык я тоже возила в феврале и нам отказали  . Лотерея какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну или варианты с азотовскими садами проходят. В смысле проходят?? ну может в азотовский сад можете устроить?там номер вашей очереди никому не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я тоже возила в феврале и нам отказали . Лотерея какая-то просто вы хотите в ясли (судя по линейке), а как я уже написала, в этом году младших групп сделали две ( а не одну, как прошлые годы) и соответственно ясельных тоже две (прошлые годы 3) ну а с садами везде лотерея. мы вытянули свой счастливый билет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
ну может в азотовский сад можете устроить?там номер вашей очереди никому не интересен. Это просто к заведующей нужно подойти и спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
к заведующей нужно подойти и спросить? вам не спросить, а уже просить нужно. Кстати, может предложат вам место в Фолюше каком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Почитала я тут, что вы, девочки, пишите, и сижу и радуюсь, что живу на Репина, где нет проблем с садиками - выбирай какой хочешь. Мы в августе тоже уже пойдем в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Мы собираемся переезжать в Гродно из другого города. Ребенку 2,7, естественно на очереди в Гродно не стоим. В какие сады нас могут взять без проблем, где недобор. Исходя из этого буду искать жильё. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В районе Врублевского точно нет проблем с садиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|