|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Panamka
|
NATAL'KA, -LolKA- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К вопросу о центральных садиках. Когда малого ставила на очередь, мне сказали что проблем с местами в нашем районе нет  Лилит, а вы ставили на очередь в любой центральный садик или конкретно какой-то указывали? что-то сомнительно мне, что нет проблем... все знакомые говорят, что чуть ли ни с рождения надо на очередь ставить, а я всё не дойду никак поинтересоваться  Я ставила в любой. Спросила у тетки, мне сказала что проблем особых нет- места во всех центральных есть. Другой вопрос, что может места есть для тех, кто проживает в этом районе? Я правда не знаю по какому принципу распределяют места, по прописке или по желанию...могу я , напрмиер, проживаючи в центральном районе выбрать сад на Фолюше? Или только должна выбирать из своего района? П.С. Я малого поставила на очередь месяцев в 7, а может и позже  Но мне пофиг, все равно по блату устраивать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Ходатайство пишется на имя начальника отдела образования(Орлова С.П.-октябрьский,Ламеко??-ленинский) от кого-организация Ходатайство Администрация(организация)просит Вас выделить место в ДУ № для нашего работника------(Ф.и.ребенка,год рождения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Nikoль могу скинуть пример нашего, если еще нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
П.С. Я малого поставила на очередь месяцев в 7, а может и позже  Но мне пофиг, все равно по блату устраивать буду  угу. потому как если в базе нет, то и самый большой блат не прокатит. так что по-любому надо писать заявление. а дальше уже у кого какие связи  п.с. это я уже пробила инфу, подкованная уже
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Panamka
|
номер полторы тысячи , невезуха этим летним Мы тоже летние (августовские) и номер 1888. Нас спасло то, что садиков кругом много. родились зимой и дошли таки сегодня в сторону ленинской администрации, наш номер давно за 3 тысячи перевалил  возможно, не совсем понимаю о каких номерах идёт речь, но в самом начале квитанции, которую дали написано Регистрационно-контрольная форма регистрации заявлений заинтересованных лиц №3421
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Ходатайство пишется на имя начальника отдела образования(Орлова С.П.-октябрьский,Ламеко??-ленинский) от кого-организация Ходатайство Администрация(организация)просит Вас выделить место в ДУ № для нашего работника------(Ф.и.ребенка,год рождения)
спасибо...а если не важно в какой садик только бы в районе? писпть райлн прописки или указать все садики в районе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Регистрационно-контрольная форма регистрации заявлений заинтересованных лиц №3421 это не номер очереди, это номер заявления Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:14:12
К вопросу о центральных садиках. Когда малого ставила на очередь, мне сказали что проблем с местами в нашем районе нет  как же как же  влезли со скрипом, нас зачислили последним номером в группу но мы живем не в Ленинском районе, а в Октябрьском, оба работаем в центре, брали справки, прилагали к заявлению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Регистрационно-контрольная форма регистрации заявлений заинтересованных лиц №3421 это не номер очереди, это номер заявления ну эт я поняла, что заявление зарегистрировано под этим номером.. или это всё же значит, что до нас в ленинском районе 3420 нуждающихся? да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну эт я поняла, что заявление зарегистрировано под этим номером.. или это всё же значит, что до нас в ленинском районе 3420 нуждающихся? да? нет, постановка на учет детей - это же не единственная административная процедура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
это я просто не совсем понимаю откуда номера о которых девочки пишут  номер полторы тысячи , невезуха этим летним Мы тоже летние (августовские) и номер 1888. Нас спасло то, что садиков кругом много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Panamka, это в Окт. районе номера. В Ленинском их вроде как никому не оглашают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Уф-ф-ф! Сходила вчера в РОО, отсидела очередюгу и с садом определилась  Передумала с Центром Развития... Чего я со своим педагогическим у дитяти не разовью, чего там за 500.000 наразвивают? И выбрала ДОУ №102, который видно из окна (только отзывов про него нету  ) Правда и с нашим 128 номером можем не попасть, т.к. набирали в прошлом году только 30 человек.
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
трактарына
|
это я просто не совсем понимаю откуда номера о которых девочки пишут Нужно звонить в отдел образования и спрашивать номер очереди (по крайней мере, так в Октябрьском районе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас 606 или 666 воттакой достался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lida82
Молодой Гродненец
|
Урааааааааа!!!!Мы идем в сад,возле дома!!!!Послала мужа к заведующей,и она нас сама записала!!!! Еще не вериться [swoon]помощь в ремонте обещаем....
Добавлено: 29 Июнь 2012, 17:20:31 Не надейтесь на Админ.идите напрямую к заведующей садика и сильно намекайте ;)на помощь садику и т.д....так реальнее попасть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А когда надо идти к заведующей? В сад пойдем следующей осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не надейтесь на Админ.идите напрямую к заведующей садика и сильно намекайте на помощь садику и т.д....так реальнее попасть!! Мои знакомые так попали в очень хороший садик на фолюше. Возле дома. Пошла, понампекала заве что муж- директор производства и может помочь садику, та поломалась чуток и о чудо- позвонила сказала что кто-то отказался от своей очереди и появилось место  А встали на очередь в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А когда надо идти к заведующей? мне сказала прийти в сентябре, типа она пометит ФИО. А потом естетственно в марте- апреле, перед выпуском старших групп, когда будут формировать младшие. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
трактарына
|
А когда надо идти к заведующей? Это уж смотря где живете. Если на Вишневце, то нужно сейчас сходить, если на Фолюше, то можно и весной. Мы, например, ходили в мае. В сад попали без проблем, безо всякого блата. Сказали, что еще может добирать будут в группу с Вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sitaya
Новенький
|
Скажите, 41-й садик это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
Девочки, вот сегодня позвонила. Сказали, что 945 номер. Это много или мало? Учитывая, что в сад мы пойдем в 2013, а то и в 2014. А в ясли вообще с какого возраста берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, вот сегодня позвонила. Сказали, что 945 номер. Это много или мало? Учитывая, что в сад мы пойдем в 2013, а то и в 2014. А в ясли вообще с какого возраста берут?
а вкаком месяце вы родились? счет номеров начинается с сентября каждого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
мы в октябре 2011 родились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на очередь встали когда? для октябрьского ре это много. да и вообще не мало. но зависит от района, куда в сад пойдете. обычно с 2 лет берут в сад. редко раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|