|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
A-nitka
|
Подскажите пожалуйста. Муж сегодня встал в адм. Лен. р-на на очередь в сад. Указал один сад- 101. И что идём в 2015году. У меня такой вопрос: а если я ребёнка захочу отдать не в 3 года, а в 2? Нас возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите пожалуйста. Муж сегодня встал в адм. Лен. р-на на очередь в сад. Указал один сад- 101. И что идём в 2015году. У меня такой вопрос: а если я ребёнка захочу отдать не в 3 года, а в 2? Нас возьмут?
.... учитывая дату постановки на очередь, шансов попасть в 101 сад у вас мало. но и сад и дату можно переписать. в январе-феврале того года как в сад надумаете идти Добавлено: 17 Июль 2012, 14:29:20
На очередь стали месяцев в 5. А живем на Томина. Пока отметила 70 сад. Но вообще не знаю. Вдруг мне надо будет сад не рядом с домом, а рядом с работой, например. Я вообще какие-то смутные представления имею на счет этих всех действий, связанных с садиком. Как там всё происходит? Как очередь продвигается?  никак она не продвигается. как записали вас под определенным номером, так и будет до школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
Здесь смысл в том, что если мы 945, а вы к примеру, 944. И мы хотим в один сад, то возьмут вас, а не меня? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Здесь смысл в том, что если мы 945, а вы к примеру, 944. И мы хотим в один сад, то возьмут вас, а не меня? или как?
да. если место только одно. Добавлено: 17 Июль 2012, 14:36:19
для примера - в Вишневецкие сады - 100, 102, 97 - попадают примерно с номером до 200-300. на Клецкова - вроде примерно до 700-1000. как повезет короче. Добавлено: 17 Июль 2012, 15:37:21
Томина тоже наверно достаточно популярным может быть. оно ж по идее по пути с нового микрорайона Ольшанка. а там садов вообще нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Мы всё-таки пойдём с садик УРА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:48:13 от Margo »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
правда в старшую группу (дочка там самая младшая), а как это так? может просто группы сборные летом, во всех почти садиках летом так. Не могли ребенка 2,5 лет в старшую группу определить  Что она там делать будет? К школе готовиться? У каждой возрастной группы своя программа развития по возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
правда в старшую группу (дочка там самая младшая), а как это так? может просто группы сборные летом, во всех почти садиках летом так. Не могли ребенка 2,5 лет в старшую группу определить  Что она там делать будет? К школе готовиться? У каждой возрастной группы своя программа развития по возрасту. думаю, речь идет не о старшей группе, а о младшей, то бишь после ясельной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
думаю, речь идет не о старшей группе, а о младшей, то бишь после ясельной ага, просто не знаю как правильно называется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:52:00 от Margo »
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
Подскажите пожалуйста: встали на очередь в садик поздно - в 1,5 года. В следующем году в сентябре сыну будет 3 года. Получается, что в садик вообще можем не попасть? Не могу разобраться в системе очереди и что нужно делать уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Подскажите пожалуйста: встали на очередь в садик поздно - в 1,5 года. В следующем году в сентябре сыну будет 3 года. Получается, что в садик вообще можем не попасть? Не могу разобраться в системе очереди и что нужно делать уже сейчас.
попадёте, только вопрос в какой сад и как близко к дому сейчас пока делать ничего не нужно, все сады заняты подготовкой к этому набору, а вот после Нового года стоит сходить к заведующей желаемого садика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
попадёте, только вопрос в какой сад и как близко к домусейчас пока делать ничего не нужно, все сады заняты подготовкой к этому набору, а вот после Нового года стоит сходить к заведующей желаемого садика Если даете консультации,нужно знать о чем говорите, всех 3-х леток обязательно определят в сады,а подготовка к новому набору начинается в марте,после 8-го вот тогда и нужно подходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
vessna-krasna - в марте будет поздно!! сама с завами разговаривала после Нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
сама с завами разговаривала после Нового года Да,запишут на какую бумажку Вас после Нового года,а в марте получаем списки в электронном варианте из РОО- вот тогда и время.Зава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 так , пишу крупно и разборчиво-ВЕСНА КРАСНА сама завва дет сада блин, девченки, читайте между строк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
kinza, ну вы, блин, даете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
30го ЦР на Сов. Пограничников (или Поповича?) Уважаемая Вессна-Красна Слышала рассказы о Вас и о Вашем садике от людей. Так вот, все говорят, что у Вас ОЧЕНЬ доброжелательное и открытое отношение к посетителям и соискателям. Так что у Вас, может, все именно так, как Вы пишете. Но, к сожалению, не везде так, и в некоторых садах "брать на карандашик" начинают даже задолго до НГ, а потом уже бывает очень поздно, так поздно, что даже ОО никак повлиять на это дело не может  Поэтому в этом деле "слишком рано", наверное, не может быть-- лучше, чтобы не было "слишком поздно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А какого? Страна должна знать своих героев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
всех 3-х леток обязательно определят в сады, не все так радужно. Сам о себе не позаботишься, никто о тебе и не подумает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
всех 3-х леток обязательно определят в сады, не все так радужно. Сам о себе не позаботишься, никто о тебе и не подумает  как это? Всех определят, только конечно не факт, что именно в тот, который Вы хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как это? я о том, что в ОО говорят: сидите и ждите, мы вам позвоним, мы вас определим. Будешь сидеть и ждать, так и ничего не дождешься, надо действовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
как это? я о том, что в ОО говорят: сидите и ждите, мы вам позвоним, мы вас определим. Будешь сидеть и ждать, так и ничего не дождешься, надо действовать  Спасибо,и у нас не всё так радужно,как говорят,и я отказываю ,недовольных хватает, поэтому и заглядываю к вам почитать,иногда помочь советом.Прошу прощения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
vessna-krasna - а какого вы сада? вдруг нам помощ нужна будет  мы к вам обратимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
vessna-krasna - а какого вы сада? вдруг нам помощ нужна будет  мы к вам обратимся  не поможет  проверено  у них реально все по правилам-но они простые-встал на учет, написал заявление-жди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
vessna-krasna - а какого вы сада? вдруг нам помощ нужна будет  мы к вам обратимся  см. пару постов выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну-ну! позвонят, как же как же... по месту жительства мы относимся к Октябрьскому РОО, стояли на очереди так вот ребенку уже больше 3 лет, и никто - ни из сада (в смысле из того, что я указывала в заявлении), ни из РОО, ни из какого-либо вообще сада Окт. р-на нам до сих пор не звонил в заявлении указаны номера телефонов, городской и две мобилки нам повезло попасть в садик Ленинского РОО, но это ведь никак не отслеживается, общей инфы между РОО нет вот мне интересно - когда же нам позвонят "октябрята" и позвонят ли вообще или интереса ради в РОО подъехать и поинтересоваться, где же обещанный звонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ну-ну! позвонят, как же как же... по месту жительства мы относимся к Октябрьскому РОО, стояли на очереди так вот ребенку уже больше 3 лет, и никто - ни из сада (в смысле из того, что я указывала в заявлении), ни из РОО, ни из какого-либо вообще сада Окт. р-на нам до сих пор не звонил в заявлении указаны номера телефонов, городской и две мобилки нам повезло попасть в садик Ленинского РОО, но это ведь никак не отслеживается, общей инфы между РОО нет вот мне интересно - когда же нам позвонят "октябрята" и позвонят ли вообще или интереса ради в РОО подъехать и поинтересоваться, где же обещанный звонок  у нас та же самая история. Нам уже 4 с хвостиком. а звонка все нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
vessna-krasna - а какого вы сада? вдруг нам помощ нужна будет  мы к вам обратимся  Дошкольный центр развития ребенка № 30 г.Гродно,Поповича 22а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|