|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Подскажите кто знает,как обстановочка в 3-й дет.сад на Карбышева? нам только 1 год исполнился 28 августа,в сад хотим попасть с сентября следующего года,садик пора штурмовать? И кто ещё туда собирается?  а чего его штурмовать.На очередь стали и ждите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
а чего его штурмовать.На очередь стали и ждите. в сам садик ещё не ходили,на очередь встали в Ленинском районе только,а надо идти ещё к заведующей дс? и что брать с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чего его штурмовать.На очередь стали и ждите. в сам садик ещё не ходили,на очередь встали в Ленинском районе только,а надо идти ещё к заведующей дс? и что брать с собой?  сходить стоит, так как если год вам 28 августа исполнился, то номер очереди явно не самый хороший, а потому с попаданием в желаемый сад могут быть проблемы. Но то, что вы живете в центре-явный плюс.Сады в центре города не такие популярные, как в других районах города, так что шансы есть. К заведующей идти не обязательно, но в вашем случае желательно-просто представиться, может она еще и свои списки ведет, заодно узнайте кто будет группы набирать, может кто-то из знакомых подскажет вам что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сады в центре города не такие популярные, как в других районах города, так что шансы есть. tanuhas, популярны сады в центре, и популярны именно у тех, кто не попал в сады спальных районах. Так что lenylya ноги в руки и идите, прощупывайте ситуацию. Без проблем сады на БЛК могут быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот не могу понять, то что номер меняется это нормально номер остается свой на все время. Позвоните в РОО и попросите прокомментировать вашу ситуацию.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sapеshka
|
Сады в центре города не такие популярные, как в других районах города, так что шансы есть. Что-что? Ну-ну. Они переполнены. Мало того, что туда ходят дети относящиеся по месту жительства + по месту работы родителей, так еще и всунутые скрипом с других районов. Пройдитесь в апреле по центральным,  сразу примут только в 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сады в центре города не такие популярные, как в других районах города, так что шансы есть. Что-что? Ну-ну. Они переполнены. а где не переполнены?  Комаровка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сады в центре города не такие популярные, как в других районах города, так что шансы есть. Что-что? Ну-ну. Они переполнены. а где не переполнены?  Комаровка?  Вот на Комаровку попасть шансы действительно есть. А в Центр мало. Суетиться надо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сады в центре города не такие популярные, как в других районах города, так что шансы есть. Что-что? Ну-ну. Они переполнены. Мало того, что туда ходят дети относящиеся по месту жительства + по месту работы родителей, так еще и всунутые скрипом с других районов. Пройдитесь в апреле по центральным,  сразу примут только в 3 это как-то lone писала про сады в центре, что без проблем...ну значит все бежит, все меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это как-то lone писала про сады в центре, что без проблем...ну значит все бежит, все меняется... центр понятие относительное  за центральным - да, переполнен а вообще в связи в вишневцом и девятовкой - скоро все и везде переполнено будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как-то lone писала про сады в центре, что без проблем...ну значит все бежит, все меняется... центр понятие относительное  за центральным - да, переполнен а вообще в связи в вишневцом и девятовкой - скоро все и везде переполнено будет это не в связи с Вишневцом и Девятовкой, а в связи с ростом младшего народонаселения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а в связи с ростом младшего народонаселения. это раз, и в связи с неправильной политикой развития новых микрорайонов, это - два....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я смотрю на сайте ОО адм-ции Октябрьского района новшество - выложили электронную базу очереди в садики. Давно пора! (правда по детям 2008,2009,2010 г. р. , которые по сути уже определились с садами) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я себя не нашла в этой очереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Странно мы нашли, может не там искали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Странно мы нашли, может не там искали? я своего нашел  смотрите месяц, когда становились на очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Я своего не нашла не по дате рождения, не по дате постановки, хотя в мае звонила и в очереди была, а главное сказали что попасть в 100 сад шансы у нас есть. У меня уже задрожали руки и я в трансе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нды... мы нашлись, но номера садиков... 98? мы туда не хотели, а 1 что за садик.... поэтому нам наверное 2 года и не звонят.... бардак, везде бардак  записывались мы в 100 и 102  погуглила, 1 сад на Курчатова. Уважаемые мамочки, вы думаете мы, живя на Кабяка, хотели попасть в сад именно на Курчатова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Попробуйте нажать клавиши "Ctrl" и "F" и написать фамилию ребёнка. Показывает красным. что не найдено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ralfy если вы родились в декабре 2010 года, то это очередь деток родившихся с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011. На сайте вы были бы отмечены в списке 2011 г.р. А там только есть базы 2008,2009,2010 г.р. Так что не паникуйте раньше времени, там просто не загружена база детей вашего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Ralfy если вы родились в декабре 2010 года, то это очередь деток родившихся с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011. Немного успокоили. Хотя в этом вопросе лучше перебдеть чем недобдеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alona7
|
Smysl togo 4to oni vylozili etot spisok?  ? vylozili by takoy gde govoritsia s kakim nomerom v kakoy sad popali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я не нашла нас  Что делать? звонить, спрашивать? мы сентябрьские 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
alanya_, прочитайте коммент 3051 - всего немного выше вашего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, прочитайте коммент 3051 - всего немного выше вашего ... читаю это очередь деток родившихся с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011. ну, так мы как раз 14 сент 2010. По идее, должны быть в списках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|