|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
А ещё если ребёнок не попадёт в сад который мы писали, то предложат ближайшие сады(Вишневец, Купалы), или только дальние сады?
предложат то, что останется, если вовремя не перепишитесь лучше в списках исполкома уже сейчас указать 2 желаемых сада если в 100 не попадете, то хоть будет шанс попасть во второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
А ещё если ребёнок не попадёт в сад который мы писали, то предложат ближайшие сады(Вишневец, Купалы), или только дальние сады? Смотря какой учетный номер, если небольшой, то Вишневец-Кабяка-Клецкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ещё если ребёнок не попадёт в сад который мы писали, то предложат ближайшие сады(Вишневец, Купалы), или только дальние сады? Смотря какой учетный номер, если небольшой, то Вишневец-Кабяка-Клецкого если он был записан в эти сады или если вовремя обратиться, а не ждать июня месяца а так - скажут, что в 100 сад вы не попали, а в других детей уже набрали. и не важно, что у вас учетный номер лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
-LolKA- , Катерина:) , спасибо! предложат то, что останется, если вовремя не перепишитесьлучше в списках исполкома уже сейчас указать 2 желаемых садаесли в 100 не попадете, то хоть будет шанс попасть во второй Я просто не указывала другие сады т.к боялась что могут предложить другой сад из указаных, а не тот который будет записан первым. У нас 240 номер , то даже не знаю много это или мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- , Катерина:) , спасибо! предложат то, что останется, если вовремя не перепишитесьлучше в списках исполкома уже сейчас указать 2 желаемых садаесли в 100 не попадете, то хоть будет шанс попасть во второй Я просто не указывала другие сады т.к боялась что могут предложить другой сад из указаных, а не тот который будет записан первым. У нас 240 номер , то даже не знаю много это или мало. в свое время (1.5 года назад) с 295 номером в вишневецкие сады не попали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
-LolKA- , Катерина:) , спасибо! Не за что У нас 240 номер , то даже не знаю много это или мало. В прошлом году в 100 сад проходили детки примерно до 280 номера, в 103 набирали до 310 номера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Посмотрели таблицу . Нашли себя. Но, во-первых, становились мы на очередь в октябре, а не в ноябре, как здесь указано. Во-вторых, здесь указан дет.сад № 57, а становились на 2 садика: 80 и 98. Обалдеть. Нужно срочно звонить в администрацию. В 57 сад мы не хотим!!! Я вообще не нашла своего ребёнка в списке 2010 года!!! Там и номера какие-то огромные, а у нас 126ой  Я ж прошлым летом лично в РОО подходила, нас находили в компе и номер сада отметили!!!!!!!!!!  Ничё не понимаю 
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Ralfy
|
В прошлом году в 100 сад проходили детки примерно до 280 номера, в 103 набирали до 310 номера Надеемся попасть в 100, но на всякий случай сегодня сходила в отдел оброзования и пометила ещё 103 сад. Дальше сказали ждать весны и тогда интересоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
девочки, подскажите пож., возможно ли с пропиской Окт. р-на реб. оформить в сад в Лен. р-н? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я вообще не нашла своего ребёнка в списке 2010 года!!! А вас и не будет в этих списках. Потому что ваша очередь - это очередь деток родившихся с сентября 2010 по август 2011. Ее нет на сайте Добавлено: 08 Январь 2013, 20:36:12 крабик да, прописка тут не играет роли. Было бы место в саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, подскажите пож., возможно ли с пропиской Окт. р-на реб. оформить в сад в Лен. р-н?  в теории можно если места есть но стать на очередь желательно и в Лен. районе. не замедлительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А вас и не будет в этих списках. Потому что ваша очередь - это очередь деток родившихся с сентября 2010 по август 2011. Ее нет на сайте Да-да  Дозвонилась я ТУДА. Так и сказали - Вы в списках 2011 года, номер подтвердили и сказали весной топать к заведующей желаемого детсада. Уф-ф-ф)))
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
KateVova
|
Девочки, подскажите, пож-та, как нам быть с садиком  мы еще в 2011 году записались в 67 садик, на Фортах, а сейчас переехали на Белуша. В сад планируем в августе, так как нас сейчас записаться в 38??? не поздно ли? и он городской или от "ГродноЭнерго"??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
здравствуйте. подскажите и нам,пожалуйста. мы еще в 5мес.стали на очередь,но не в конкретный сад,а в район Вишневец. Сейчас мы живем на Щорса. Номер очереди еще не узнавали. Как нам сейчас быть,чтобы не попасть в сад далеко от дома? идти к заведующей дет.сада или уточнить в роно номер сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Лиличка вы позвоните, они наверняка какие-то номера садов вам написали. Уточните номера тех, в которые есть шансы попасть, и попросите переписать. Да и к заведующей будет сходить не лишним - отметиться так сказать. Потому что это они отбирают детей из общей очереди. И многие берут только тех, кто указывал их сад первым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так а в сады сейчас надо в январе подходить записываться или достаточно стоять на общей очереди? если да - то следующий вопрос: если мы собираемся идти не летом-осенью, а в марте-апреле 2014 года, но учебный-то год получается всё тот же, то нам сейчас надо в сад подходить? можно ли записаться сразу в 2 сада (бо ещё не выбрали)?
если я правильно посчитала, то в октябре 13 вашему ребенку будет только 2 года, значит, его ясли начнутся только в сентябре 14, значит, чтобы пойти в апреле 14, ему надо идти в группу не по возрасту, либо в ясли, которые с года работают в группу с двух (а таких совсем мало в городе), а потом только в сентябре 14 он, наконец, попадет в свои ясли по своему году по своей очереди в возрасте 2,11. То есть все, что до этого момента, нужно будет искать, лично договариваться и все такое, а потом еще и переводиться... оно вам все надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalina
Молодой Гродненец
|
KateVova д/с №38 находится в ведении Гродноэнерго. Но Вы подойдите к заведующей д/с и поговорите с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
KateVova, берите отношение в садик у себя на работе или на работе мужа. идите к заве. она поставит вас на очередь. и в мае уже будет известно - попадете вы или нет. в первую очередь берут детей работников гродноэнерго. а потом набирают по очереди из городских деток. в том году городских набирали очень мало. но опять же зимой был добор, т.к. кто-то переехал, кто-то в сад не пошел. не теряйте время, желающих попасть в этот сад очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Nalina, ясно, спасибо  в ближайшее время обязательно схожу ulianka, а при чем здесь работа  муж работает на азоте, я в колледже около Юности, соответственно к этому саду мы не имеем никакого отношения  а если в мае сианет известно что нас не возьмут, то в 92 от азота хоть будет возможность попасть?? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ulianka, а при чем здесь работа  муж работает на азоте, я в колледже около Юности, соответственно к этому саду мы не имеем никакого отношения  а если в мае сианет известно что нас не возьмут, то в 92 от азота хоть будет возможность попасть?? спасибо  от колледжа возьмите ходотайство  все же одна сфера - образование. может пойдут на уступки а по мужа работе - надейтесь на азотовский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
-LolKA-, ндаа, спасибо. Я то надеюсь, главное что б хоть куда взяли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Подскажите где посмотреть номера садов? Какой на какой улице находится?  В частности интересует ул.Кабяка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
KateVova, если папа на азоте работает, становитесь на очередь в 63 или 92. почти 100% гарантия, что в сад вас возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
KateVova, если папа на азоте работает, становитесь на очередь в 63 или 92. почти 100% гарантия, что в сад вас возьмут.
уточняйте, некоторые садики от Азота городу в этом году отходят!.. вот что делать тем родителям, кто понадеялся на азотовский садик, где в очередь можно становится за полгода до того как??  не все перестраховались и стали в очередь в городской садик..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
некоторые садики от Азота городу в этом году отходят! это откуда такая информация, если почитать форум - они уже лет 5 как отдаются городу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
некоторые садики от Азота городу в этом году отходят! это откуда такая информация, если почитать форум - они уже лет 5 как отдаются городу... уже собрание было, пока 4 садика отдаются, ожидается, что вскоре все отойдут городу!.. мы записывались в 28 сад на следующий день после того, как этот вопрос обсуждался, поэтому точно знаю, что наш сад остается.. а также №92 пока тоже Азотом финансироваться будет, номера остальных двух не запомнила.. ходят слухи, что планируется создание некоего развлекательного центра для работников предприятия и для туристов на месте ДОЛ "Купалинка", как бы продолжая тему санатория "Жемчужина", поэтому решили "сэкономить"... вот такие вот дела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Доброе утро!!!!Может у кого есть надобность или желание поменяться д/с..Нужен д/с 102 Вишневец средняя группа(ребенку 4 года),могу предложить д/с 84 пр-т Клецкого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Здравствуйте :)Я здесь ,так сказать, новенькая.. Вот , хочу обратиться с парочкой вопросиков:мы недавно переехали в Гродно на ПМ на фолюш, на очереди еще не стоим(на днях собираюсь заняться етим вопросом), но уже метим на 88 сад  судя по вышесказанному, нас в д/с возьмут только ближе к 4-м годам..  (сейчас нам 1,5) Может я чего не понимаю, подскажите, пожалуйста, как быть(ведь очередь никто не отменял, а возить ребенка в сад на другой конец города - "немного неудобно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|