|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Не, мы в нужный нам сад попадём 100%. Просто меня интересовало, что это значит. о том, что ре летний
спасибо, Оля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
работники образования могут написать ходотайство, и им могут помочь с устройством ребенка в нужный сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
работники образования могут написать ходотайство, и им могут помочь с устройством ребенка в нужный сад  это ты про меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
работники образования могут написать ходотайство, и им могут помочь с устройством ребенка в нужный сад  это ты про меня? это я в целом. может кто не знает - пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это я в целом. может кто не знает - пригодится
ааа, ну да! Я уже и с заведующей разговаривала и с воспитателем нашим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
так что уже известно попадает ли ре в сад? нужно узнавать сейчас или в апреле может что-то поменяться? просто мы становились на очередь в один конкретный сад в октябрьском р-не. 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
vessna-krasna
|
в прошлый год в 30 сад набрали детей до 900 номера, но в этом году может групп будет больше. В этом году будем набирать одну группу(30 сад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
V Leninskom rayone net nomera ocheredi i "ochered' mozhet menyatsia". Drugoe gosudarstvo...(((((((( я написала сегодня заявление в ленинском районе на садик, когда спросила какие мы по очереди на меня так удивленно посмотрели  говорит "а зачем вам номер очереди?? придет ваше время узнаете попадаетет ли в сад...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну блин - на сад становитесь в Одном окне. и там просто номер обращения а тот номер, который вы хотите узнать - это в отделе образования нужно узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ola, v Leninskom otdele obrazovania mne skazali doslovno "u nas net takogo ponyatia - nomer ocheredi, ochered mozhet menyatsia".... Kak-to tak. Poka my popadaem, a chto budet v aprele - ne znau. Naprotiv postroili komercheskiy dom, srok sdachi - mart 2013. Tak chto budet - kto pervyj. Sosedke voobsche otvetili, chto nechego im zvonit, uznvajte v sadike v aprele-mae popali vy ili net(((
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ola, v Leninskom otdele obrazovania mne skazali doslovno "u nas net takogo ponyatia - nomer ocheredi, ochered mozhet menyatsia".... Kak-to tak. Poka my popadaem, a chto budet v aprele - ne znau. Naprotiv postroili komercheskiy dom, srok sdachi - mart 2013. Tak chto budet - kto pervyj. Sosedke voobsche otvetili, chto nechego im zvonit, uznvajte v sadike v aprele-mae popali vy ili net(((
я могу сказать так - 2 года назад дамы в РОО Лен. района были гораздо более приятные, чем в Окт. районе не говоря уже о том, что в феврале месяце НИКТО НИЧЕГО там не сказал бы у всех ответ был один - приходите в апреле , или - вам из сада позвонят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я пару недель назад звонила в РОО Ленинского р-на, звонила в приёмный день в понедельник с самого утра, часов в 9. Сразу же дозвонилась. Очень приятная женщина со мной побеседовала, да, сказала, что нет такого понятия "очередь", ведётся "учёт". Нашла нас в своей базе, всё рассказала- разжевала, посчитала нашу очередь именно на наш сад и сказала звонить в апреле, либо им в РОО, либо непосредственно в сад заве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Девушки подскажите что нам делать, если мы сентябрьские 11 года, на очереде стоим, но в сад хотим этим летом. Где узнать в каких садах есть ясли до двух лет. И наверное надо звонить им говорить чтоб внесли в списки в этом году. Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки подскажите что нам делать, если мы сентябрьские 11 года, на очереде стоим, но в сад хотим этим летом. Где узнать в каких садах есть ясли до двух лет. И наверное надо звонить им говорить чтоб внесли в списки в этом году. Подскажите...
возьмут вас в группу 2-3 года  по крайне мере у знакомой мальчика с ДР 13.09 взяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
возьмут вас в группу 2-3 года угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volga.1606
|
Здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение!!! Записали ребенка в сад как и положено в мясяца 2 (на тот момент мы жили в микрарайоне Девятовка) соответственно поставили на очередь в Ленинском районе, а сейчас сложилась такая ситуация, что мы переехали на пр-кт Клецкова, ребенку летом идти в сад (на данный момент ей 1 год и 10 месяцев), есть хоть какая-нибудь возможность попасть в садик в этом районе(если сейчас переписать очередь на Октябрьский район)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть хоть какая-нибудь возможность попасть в садик в этом районе(если сейчас переписать очередь на Октябрьский район)?
переписаться нужно по-любому но шансов ОЧЕНЬ мало сады на Клецкова забиты детьми с новых микрорайонов Вишневца. некоторые даже с Вишневца на Фолюш возят.... может есть возможность в азотовский сад взять ходотайство? возле Фламинго есть азотовский сад. а так - проще всего наверое искать сад возле работы, и чтобы он был в Лен. районе. ну и не тяните . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Звонила сегодня в отдел образования Лен.района про номер очереди ничего они не говорят. Но я поняла, что лучше ехать лично и узнавать все вопросы и контролировать в какие сады записывают. Мне по телефону ответили, что я записана в 3 и 9 сады, я еще удивилась, что какие-то сады незнакомые, а потом глянула - я ж в 39 записывалась, поеду в среду переписываться  оказывается не все сады в этом году набирают группы трехлеток ( или всегда так), в ясли больше набирают((( Интересно, а в 18 сад тоже большие очереди или из-за оплаты реально попасть даже августовским детям? Надо заве звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Интересно, а в 18 сад тоже большие очереди или из-за оплаты реально попасть даже августовским детям? Надо заве звонить? большие, звоните обязательно, а лучше подойдите, разговор с глазу на глаз обычно более продуктивный Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:05:14
и не тяните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
переписаться нужно по-любому Вот мы боимся пролететь и на Клецкова и на Девятовке  я некорректно выразилась можно стоять в обеих очередях на сад. это не очередь на жилье))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а правда, что если старшие дети посещают детский сад, то младшие зачисляются в него автоматом, даже если по очереди не проходят?
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Ralfy
|
а правда, что если старшие дети посещают детский сад, то младшие зачисляются в него автоматом, даже если по очереди не проходят?
В отделе оброзавания Окт. р-она ответили что да, но если у второго ребёнка не очень дальний номер. А если номер слишком далеко, то предложат старшего ребёнка отправить в другой сад вместе с младшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Я когда пришла в Окт. р-н узнать могу ли я расчитывать на сад летом (мой ребенок родился 4сентября 2011г) летом будет 1 и 10. Мне сказали расчитывать не начто, видители они с 2010годом незнают что делать. Стали меня воспитывать мол у ребенка детство должно быть и все такое .Такое чуство что в Окт.р-н нет ясельных груп .(Я поняла одно, надо просто выбрать сад который мне подходит и идти к заведущей" с блатом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
сентябрьский запросто идет в группу старше но если сад не перегружен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
а правда, что если старшие дети посещают детский сад, то младшие зачисляются в него автоматом, даже если по очереди не проходят? Такого закона нет, все на усмотрение заведующей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, у меня глупый вопрос  А заведующую в садике можно всегда в рабочее время найти? Хочу съездить поговорить, и не знаю, то ли звонить заранее уточнять, будет ли она на месте, то ли просто ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну конечно же звоните. например, наша заведующая была недавно в отпуске, а еще они ходят по разным отделам образования и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
каких садах есть ясли до двух лет. , когда я звонила, то деток до 2 лет берут на Фолюше, они сказали что это единственный садик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у меня глупый вопрос  А заведующую в садике можно всегда в рабочее время найти? Хочу съездить поговорить, и не знаю, то ли звонить заранее уточнять, будет ли она на месте, то ли просто ехать. лучше позвонить и узнать ее приемный день и время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|