|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Здравствуйте :)Я здесь ,так сказать, новенькая.. Вот , хочу обратиться с парочкой вопросиков:мы недавно переехали в Гродно на ПМ на фолюш, на очереди еще не стоим(на днях собираюсь заняться етим вопросом), но уже метим на 88 сад  судя по вышесказанному, нас в д/с возьмут только ближе к 4-м годам..  (сейчас нам 1,5) Может я чего не понимаю, подскажите, пожалуйста, как быть(ведь очередь никто не отменял, а возить ребенка в сад на другой конец города - "немного неудобно"  идти и становится на очередь.Если работаете в Ленинском районе вы или муж, то можете и в Ленинском районе стать(если вам конечно удобно будет ребенка туда возить).Ну а "немного неудобно"-нас тут много в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Здравствуйте :)Я здесь ,так сказать, новенькая.. Вот , хочу обратиться с парочкой вопросиков:мы недавно переехали в Гродно на ПМ на фолюш, на очереди еще не стоим(на днях собираюсь заняться етим вопросом), но уже метим на 88 сад  судя по вышесказанному, нас в д/с возьмут только ближе к 4-м годам..  (сейчас нам 1,5) Может я чего не понимаю, подскажите, пожалуйста, как быть(ведь очередь никто не отменял, а возить ребенка в сад на другой конец города - "немного неудобно"  в 3 года всем обязаны предоставить место. так что про 4 года - это вы загнули а про другой конец города - все возможно, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
tanuhas,-LolKA-, Спасибо  а про другой конец города - все возможно, к сожалению нас тут много в такой ситуации к сожалению  может, кто-то знает ситуацию именно в етом р-не(т.кт мне кажется, что р-н старый и напряг с д\с не так актуален), или всюду большие очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну на Фолюше может и попроще с садиками. может вам и повезет постарайтесь побыстрее на очередь на сад встать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
KateVova, если папа на азоте работает, становитесь на очередь в 63 или 92. почти 100% гарантия, что в сад вас возьмут.
азотовские сады, в лен. р-не открепляют и передают городу. на 90% , со след года.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лиличка
|
а можете мне еще пояснить,что значит входящий номер в администрацию? по нему можно узнать или мы попадем в сад? просто хочу ребенка отдать в 2.5г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
входящий номер в администрацию - это не номер очереди, по нему вы не узнаете ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
просто,когда мы становились на очередь,нам дали номер 2011,а сейчас звонила узнать про сад и нам сказали входящий номер 10082. вот и что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
просто,когда мы становились на очередь,нам дали номер 2011 под таким номером вы и остаетесь тоже звонила, насчет уточнения данных, под каким стали, так он у нас и остался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А только звонить можно (уточнить очередь) или на сайте тоже выкладывают? Я на сайте ничего не нашла.... или не там смотрю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А только звонить можно (уточнить очередь) или на сайте тоже выкладывают? Я на сайте ничего не нашла.... или не там смотрю.... я не нашла на сайте, поэтому звонила, заодно уточнили все данные еще раз, т к нам летом в сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ох, пойду и я завтра узнавать какой у нас номер очереди в Лен.районе, слабо мне верится, что попадет мой малый в сад на Клецкова ( родился в августе, на очередь встали аж в мае). Удачи мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
скажите,кто-нибудь знает когда точно "спускаются" списки (с номерами) в сады Октябрьск. р-на? а то подходила в садик,сказали что еще рано узнавать попаду ли я..... и тел. в администрацию окт. р-на в соответств. отдел, кто-нибудь подскажет? буду очень благодарна )))
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
tanuhas
|
в январе месяце списки по садам уже рассылаются.По крайней мере 2 года назад так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
kudryavaya
|
как до них дозвониться? набираю уже столько времени , а все без тоолку  может номер не такой 520211
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как до них дозвониться? набираю уже столько времени , а все без тоолку  может номер не такой 520211 вторник-приемный день.Звонить толку мало, надо ехать, чтоб потом сюрприз не получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
так ведь очередь, вроде, начинает формироваться в апреле, мот тогда и надо ехать, толку сейчас, отправят до апреля ждать.... ну это не точно, я так слышала, может кто-нибудь точно знает? 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
tanuhas
|
так ведь очередь, вроде, начинает формироваться в апреле, мот тогда и надо ехать, толку сейчас, отправят до апреля ждать.... ну это не точно, я так слышала, может кто-нибудь точно знает?  в любом случае надо выяснить есть ли вы в списках на том саду, в который хотите попасть.И учтите, что хоть и писали например 3 сада, но в списках будете лишь в 1-ом указанном.Потому если приедете и узнаете, что в 1-ый не проходите точно, то надо срочно переписывать номер сада и следить, чтоб попали в другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
А Вы шапку вообще читаете?Телефон 52-05-65...
Добавлено: 04 Февраль 2013, 14:35:58 Там указаны телефоны исполкома,а Вам нужен Октябрьский отдел образования,только они занимаются комплектованием садов.
Добавлено: 04 Февраль 2013, 15:39:52 Звонить по вторникам,а лучше подъехать самим,кабинет № 6 Гагарина 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ходят слухи, что планируется создание некоего развлекательного центра для работников предприятия и для туристов на месте ДОЛ "Купалинка", как бы продолжая тему санатория "Жемчужина", поэтому решили "сэкономить"... чушь какая ...  " как бы продолжая тему" санатория "Жемчужина" Азотом было куплено здание бывшего КСМ-овского профилактория "Здоровье". "Купалинку" трогать никто не будет.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Вы шапку вообще читаете?Телефон 52-05-65...
дозвониться во вторник туда практически нереально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лучше подъехать самим...
да, пришлось ехать. Всё узнали зато. А о чём говорит номер очереди 1588?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лучше подъехать самим...
да, пришлось ехать. Всё узнали зато. А о чём говорит номер очереди 1588? о том, что ре летний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я сегодня ездила. Меня там уверили, что с нашим номером 1569 мы в этом году спокойно попадем и в 87 и в 30. И вот не знаю, можно ли определиться с садиком и ждать, или меня там просто успокоили, чтобы не докучала, а потом "сюрприз будет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
номер очереди 1588? у нас 876 была в декабре у зав. в саду, она сказала весной брать направление в отделе образования.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
V Leninskom rayone net nomera ocheredi i "ochered' mozhet menyatsia". Drugoe gosudarstvo...((((((((
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
teodora
|
Я сегодня ездила. Меня там уверили, что с нашим номером 1569 мы в этом году спокойно попадем и в 87 и в 30. И вот не знаю, можно ли определиться с садиком и ждать, или меня там просто успокоили, чтобы не докучала, а потом "сюрприз будет". в прошлый год в 30 сад набрали детей до 900 номера, но в этом году может групп будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|