|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alanya_
|
может еще раз прочитать написанное выше прочитала. Я, наверное, тормоз. Но не поняла  Но если нет то это хорошо. А то я уже волноваться начала. -LolKA-, Lily, спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 11:06:45 от alanya_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я вот и не знаю нашу очередь, так и не позвонила.. Это очень плохо? Садик у нас в старом районе, не думаю что будут проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Yagodka то число, что стоит слева от фамилии это не номер очереди. Чтобы узнать номер нужно скопировать эту таблицу в excel и проставить нумерацию. И тот номер что будет рядом с вашей строкой - и есть ваш номер по району. Они просто сделали дурацкую таблицу, в которой все лишь путаются.
У нас например рядом прописано 7789, а реальный номер был что-то около 800. Если проделать эту операцию, то такой номер и получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
А у нас в этой таблице написано 852/10203....Девочки,как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
У нас например рядом прописано 7789, а реальный номер был что-то около 800. 7789 - это входящий номер заявления в "одно окно" ( о постановке на очередь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность попасть сейчас в садик (хоть в какой-нибудь), если мы записаны на 2013 год?
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
eko_s
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность попасть сейчас в садик (хоть в какой-нибудь), если мы записаны на 2013 год? Конечно. Просто подойдите к заведующим садиков и попросите их вас взять. В каком- нибудь будет место дла вашего ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Конечно. Просто подойдите к заведующим садиков и попросите их вас взять. В каком- нибудь будет место дла вашего ре.
Спасибо, а в отдел образования может сначала сходить?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Конечно. Просто подойдите к заведующим садиков и попросите их вас взять. В каком- нибудь будет место дла вашего ре.
Спасибо, а в отдел образования может сначала сходить?!?!? угу, они там сразу скажут, где не перебор и где сколько мест осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
угу, они там сразу скажут, где не перебор и где сколько мест осталось
Спасибо пребольшое))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Мы живем на Я.Купалы, садик один во дворе, другой за домом. Номеров я не знаю. муж прописан на Пушкина. Можем ли мыпопасть в сад по месту жительства? Учитывая то, что нам год и мы еще нигде не записаны. И ребенок прописан вообще не в городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Предполагаю, что 87 и 98  По месту жительства Вы подпадаете в октябрьский район - туда идете в одно окно и становитесь в очередь. В заявлении пишете, в какой садик хотели бы попасть (для этого не мешало бы уточнить номера садиков возле Вас  . Узнаете номер Вашей очереди и подходите к заведующей садика на более предметный разговор - какие у Вас шансы с этим номером пойти в садик в два, в три года и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voiashka
Молодой Гродненец
|
Посмотрели таблицу . Нашли себя. Но, во-первых, становились мы на очередь в октябре, а не в ноябре, как здесь указано. Во-вторых, здесь указан дет.сад № 57, а становились на 2 садика: 80 и 98. Обалдеть. Нужно срочно звонить в администрацию. В 57 сад мы не хотим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
А лучше съездить, чтобы при вас все исправили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А лучше съездить, чтобы при вас все исправили! да да, у меня тоже были указаны не те сады, когда я звонила проверить. И хоть я сказала желаемый по телефону, и меня уверили, что все исправят - когда подошло время идти нам в сад, выяснилось, что никто ничего не исправлял. В итоге в желаемый сад нас не включали, хотя по очереди мы туда должны были попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Посмотрели таблицу . Нашли себя. Но, во-первых, становились мы на очередь в октябре, а не в ноябре, как здесь указано. Во-вторых, здесь указан дет.сад № 57, а становились на 2 садика: 80 и 98. Обалдеть. Нужно срочно звонить в администрацию. В 57 сад мы не хотим!!! нам тоже написали 57 сад, хотя при постановке на учет я его не указывала. мы попали в 80 сад, живем на белуша. а в 57 попали детки с общежитий на лидской. пешком -очень-очень далеко, только если автобус или машина. а 98 сад - азотовский. если ни вы, ни ваш муж не работаете на азоте, то надо заведущей отнести отношение со своего места работы и она поставит вас на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
а 98 сад - азотовский. если ни вы, ни ваш муж не работаете на азоте, то надо заведущей отнести отношение со своего места работы и она поставит вас на очередь. 98 - это не азотовский, а ДЦР на Я.Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Предполагаю, что 87 и 98  По месту жительства Вы подпадаете в октябрьский район - туда идете в одно окно и становитесь в очередь. В заявлении пишете, в какой садик хотели бы попасть (для этого не мешало бы уточнить номера садиков возле Вас  . Узнаете номер Вашей очереди и подходите к заведующей садика на более предметный разговор - какие у Вас шансы с этим номером пойти в садик в два, в три года и т.д. Спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки..может кто знает когда будут списки детей ,родившихся в сентябре 2010г.?Звоню им вторую неделю....по вторникам не добиться...в другие дни автоответчик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЭЛ
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона нужно позвонить, что бы узнать номер очереди в детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Девочки подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона нужно позвонить, что бы узнать номер очереди в детский сад? Для Октябр. р-она вроде 52-05-65. Трубку поднимают только во вторник- приёмный день. Ленинский я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Посмотрели таблицу а где 2011 год?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
да да, у меня тоже были указаны не те сады, когда я звонила проверить. И хоть я сказала желаемый по телефону, и меня уверили, что все исправят - когда подошло время идти нам в сад, выяснилось, что никто ничего не исправлял. В итоге в желаемый сад нас не включали, хотя по очереди мы туда должны были попасть. У нас та же ситуация,только в сад мы еще не пошли. Позвонила в первый раз,узнать № очереди,записалась в сад по новому МЖ. Перезвонила через неделю,оказалось,что адрес записан старый,№ сада тоже не был указан. а где 2011 год? так рано еще,наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
так а в сады сейчас надо в январе подходить записываться или достаточно стоять на общей очереди? если да - то следующий вопрос: если мы собираемся идти не летом-осенью, а в марте-апреле 2014 года, но учебный-то год получается всё тот же, то нам сейчас надо в сад подходить? можно ли записаться сразу в 2 сада (бо ещё не выбрали)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Уже много раз говорилось здесь о том,что комплектование групп нового набора начинается в марте-апреле,в зависимости от востребованности сада,заканчивается в конце мая,набор в группы-июнь-август(в каждом саду по-своему),а 1 сентября начинается учебный год и в группы набор не ведется,добираются дети,если не поступили вовремя еще в сентябре,а затем,если кто-то выбыл,это система Октябрьского района,о Ленинском не знаю,ну и конечно исключения бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
это система Октябрьского района,о Ленинском не знаю в Ленинском так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Встали на очередь в 100 сад сразу после рождения. Подошла к зав. сада что бы поинтересоваться о наших шансах попадания в сад в этом году и оказалось , что в списках очередников , которые передали заведующей, нас нет, но в базе исполкома она нашла моего сына. Пойду интересоваться этим вопросом в отдел оброзования, а то разведут потом руками и предложат место на Фолюше. А ещё если ребёнок не попадёт в сад который мы писали, то предложат ближайшие сады(Вишневец, Купалы), или только дальние сады?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|