|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kotishka
|
А где он на карте? Ткните, а? Вишневец-6, в начале ул.Кремко ( с объездной дороги на рынок видно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до этого нового сада далеко и неудобно добираться (только если сам не живешь на В-4 или В-6)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до этого нового сада далеко и неудобно добираться (только если сам не живешь на В-4 или В-6)
Ага, поэтому и отказалась, мне на работу совсем в другую сторону и делать такой крюк нет смысла, поэтому остановились на 97 (на Кабяка), от дома далековато, а от работы 5 мин. пешком - далековато. но 7 и 42 ходят. еще 21. так что нормально добираться до него.  по-любому этот сад будет лучше нового 103.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, у меня такой вопрос на будущее, мы в сад ходим уже почти год (в ленинском районе, рядом с домом и местом работы), но строимся в ольшанке, на сегодняшний день не планируем дочу переводить в какой либо сад в октяборьском районе, но всё в жизни бывает... когда родилась дочка, жили у моих родителей на клецкова, где то в феврале-марте 2010 г. стали на очередь на сад (позвонили в РОО, нам сказали №), но вот такая незадача, я этот номер благополучно не записала, реально ли его нам узнать, и в дальнейшем им воспользоваться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у меня такой вопрос на будущее, мы в сад ходим уже почти год (в ленинском районе, рядом с домом и местом работы), но строимся в ольшанке, на сегодняшний день не планируем дочу переводить в какой либо сад в октяборьском районе, но всё в жизни бывает... когда родилась дочка, жили у моих родителей на клецкова, где то в феврале-марте 2010 г. стали на очередь на сад (позвонили в РОО, нам сказали №), но вот такая незадача, я этот номер благополучно не записала, реально ли его нам узнать, и в дальнейшем им воспользоваться???
реально узнать, если помните примерно месяц обращения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а по Ф.И.О ни как??? компьютерная база и т.п. или у них всё в большой толстый журнал вписывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю. лично я тоже забыла , и в большом толстом журнале себя искала (год назад это было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIV
Гродненец
|
Когда я звоню в РОО,у меня всегда первым делом спрашивают дату рождения,ФИО ребенка и называют номер очереди.Так что,думаю,что теперь искать в журнале не нужно,все у них в базе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по вторникам только и день приемный, и телефон берут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
по вторникам только и день приемный, и телефон берут Я тоже во вторник звонила и дозвонилась с первого раза - может мне просто повезло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Сегодня тоже трубку берут, но ни чего так и не могут сказать в какой садик нас определили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
Девочки,объясните темному человеку! Никак не могу въехать. Вот мы ходили в одно окно и там писали заявление,но там никто не спрашивал, в какой садик мы хотим. Дали вот номер отдела образования. И значит мне надо с ними по этому телефону об этом говорить? И вообще по какому принципу эта система работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
позвоните во вторник вам скажут номер вашей очереди и скажите чтобы вам пометили садики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
то есть можно выбрать любые садики в своем районе, какие я захочу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
то есть можно выбрать любые садики в своем районе, какие я захочу? можно выбрать любые, но лучше реально оценивать свои шансы по номеру очереди - и указывать те, в которые можете попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ходят слухи, что в 18 сад будет набираться еще 1 группа деток в этом году, если 35 заявлений будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
в 18 сад будет набираться еще 1 группа деток в этом году а ета хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а енто в центре) около старого Зубра и синагоги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а енто в центре) около старого Зубра и синагоги)
и около налоговой  короче - хорошее соседство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Если кого интересует 99 сад - после 9-го мая можно будет узнать попали или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вроде говорят что 18 не плохой сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а енто в центре) около старого Зубра и синагоги) о, так наш папка там близко работает. спасибо, думаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, а вы определились с садом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка,  ждемссссс.....18 или 63 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Сапешка, ждемссссс.....18 или 63 я вот тоже задумалась, может в 18 отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я вот тоже задумалась, может в 18 отдать? там для детей от 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Если кого интересует 99 сад - после 9-го мая можно будет узнать попали или нет. На Азоте даже хадотайство от работы не приняли. С...ки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у мужа моего приняли...тока он 2 месяца назад носил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Если кого интересует 99 сад - после 9-го мая можно будет узнать попали или нет. На Азоте даже хадотайство от работы не приняли. С...ки  так заявления в феврале принимали а мне сказали что на следующей неделе уже списки будут, они как раз их в пятницу готовили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|