ох уж эти обсуждения "лимузин", "БАГАТА", "чужие дорогие машины"...

так в чем проблема? не нравится - не берите! или , может, надо все красивое и дорогое собрать в одну кучу и сжечь в центре города? тогда точно ни у кого не будет "БАГАТА". будут все одинаковыми ( как в советском союзе - равенство и братство!!)

так, да?
Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:31:07
если у КОГО-ТО не хватает средств на что-то, то не стоит это что-то лохать и делать вид "типа я тут такой, против тупых традиций и повторений", "типа это не я колхозник, это те, кто бабло тратит на хрень всякую, колхозники!

Добавлено: 17 Апрель 2012, 14:32:19
а по теме. всегда можно сделать все со вкусом, и с большим, и с маленьким бюджетом.
Добавлено: 17 Апрель 2012, 15:37:23
реально сэкономить можно на пригласительных, на пример. я вот заказала всего 30 штук ( гостей 150) , 1 пригласительный от 2 до 3 у.е.(ну, такие, как мне нравятся). буду делать 1 шт на семью. некоторым самым близким друзьям вообще не буду делать ( и так припрутся

). еще можно сэкономить на бонбоньерках - не вижу в них надобности (хотя, сначала думала делать, подсчитала - 400у.е уйдет на пригласительные и бонбоньерки, а оно нам надо? подумала - и заказала на эту сумму выездную регистрацию с фуршетом и шатрами).
Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:38:59
да, карточки рассадки - тоже не обязательно делать. куда они потом денутся? правильно - в мусорку. а вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, чтоб каждый сидел так, как нравится вам?