Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 21:22:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1046109 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2970 : 13 Апрель 2012, 16:55:03 »

mariana, писать докладные. Иначе, ничего не будет.
бессмысленно. я сразу знаю ответ: "ищите спонсора"
mariana, писать докладные. Иначе, ничего не будет.

можно пригрозить судом, имея справки от врача о твоём обострении астмы о том, что нет нормальных условий для труда и нынешнее рабочее место грозит потерей здоровья.
не хотелось бы мне начинать карьеру с судебных исков и каких то угроз,  хочется решать проблемы мирным путём. А ещё, у нас со скандалистами разговор короткий - контракт не продлевают и свободен, ищи себе лучшие условия труда.
mariana , пока не найдете и не устраните причину плесени, вся обработка --- выброшенные деньги.
Вот к примеру, причина --- протекают швы в здании: можно просушить, раздолбать стену/потолок, обработать, заделать раздолбаную стену/потолок и все будет зашибись только до первого ливня.
причина ясна. Протекает крыша, со слов зав-щего, делают каждый год Рот на замке, а она всё равно протекает Рот на замке  А мне что делать, как работать?
чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что зря ты на эту работу перевелась
а может и вовсе зря поддалась на уговоры мужа и ушла в кабинет  вместо дежурств. у тебя сплошные трудности тут... мож обратно? в бригаду?
ну а как ты себе это представляешь. Сначала карьерный взлёт, а через пол года понижение. И думаешь, будут говорить, что по состоянию здоровья, кабинет не понравился, скажут другое - не справилась.  Да и наплевать, что говорить будут, но в бригаде намного хуже условия труда: вызывают в разные квартиры с разными запахами и той же сыростью и плесенью, с животными, строительной пылью и тд и тп.
Я как перешла на дневную работу и сидела в сухом светлом кабинете, приступы в разы сократились, кашель почти исчез.  Только перешла на другую подстанцию, хватило недели и обострение. Но  назад не хочу,  я сама просилась на эту станцию, здесь работать начинала, к дому ближе и спокойнее.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт