Думаете напишут, что не соответвуют?
Хочешь поговорить об этом?
Сколько примеров готовить 10-20-30?
Не надо мне примеров. Просто, по сути одна структура и никто ни кого гнобить не будет. То что напишут на заводе (хотя когда на станке в мороз образуются сосульки соответствует рабочее место?), а у частника так тем более.
Знаю женщину которая более 15 лет проработала в одном заводоуправлении и ни разу за все зимы там не были теплые батареи

Наверно это тоже соответствует нормам. У свекрови в лаборатории ни один прибор, проводящий автоматически анализы не работает, т.к. температура их работы не ниже +18.
если бы мне нужно было написать рассказ о подвиге в нынешнее время, я написала бы о человеке, который узнаёт, что у него рак в терминальной стадии, но на протяжении последующих нескольких месяцев или лет своего угасания умудряется не выпить всю кровь из своей семьи собственным отчаянием и ужасом, а, наоборот, приходит к благодарности и смирению (я знаю таких людей). Я написала бы о том, как человек, которого пытались отравить, чтобы присвоить его бизнес, выживает и по длительному размышлению отказывается мстить своему отравителю, потому что у него мать пожилая, да и вообще, просто отказывается, хотя имеет все возможности и права (и такого знаю). Написала бы о человеке, у которого жена и двое маленьких детей, и он работает в небольшой конторе пиарщиком, а еще редактирует киносценарии. И ему нужно написать роман — так нужно, что он бросает работу, закладывает машину и отдает все деньги жене. И он пишет год с лишним, а она носит ему бумагу и сигареты, и когда он заканчивает роман, они должны уже всей округе. Чтобы отправить роман издателю, он продает ее миксер и фен.