что у вас такое случилось?
да, вот, всё никак не могу определить и выяснить, почему у Кирилла постоянно температура поднимается... было воспаление - ладно, понятно почему поднималась, но ведь пролечились, а картина опять такая же...
А про УЗИ... Когда нас зав.отделением пульмонологии слушала на консультации, так ещё тогда спросила, не делали мы УЗИ сердца (а мы не делали, так как не было оснований для беспокойства) и сказала, что стоило бы, так как есть какой-то шумок. Ещё Кирилл мне иногда жалуется на боль в животике. И ещё эта температура непонятная... Вчера вечером в инете порылась, начиталась страшилок, в общем... на завтра на УЗИ всё-таки записала...
Вот, думаю, какие, где и на что ещё анализы можно сдать, куда и к кому обратиться... Реально меня уже не по-детски беспокоит его прыгающая температура. Почему, почему она поднимается? Несколько дней может быть всё нормуль, а потом два-три дня 37,3-38. Потом опят нету температуры дней пять. При этом кашель, сопли... а может и без них.
Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:23:14
на аллегро
попробуй написать продавцу... объясни. Возможно (но не факт, конечно), ситуация разрешиться в твою сторону. Попытка - не пытка