Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:02:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 175152 раз)
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 31 Июль 2007, 01:42:00 »

Полистал, подивился.
Появились вопросы:
Люди, откуда в вас столько г*вна и злобы?
Зачем вы здесь грызетесь? Не почему и отчего, а именно зачем и для чего? Типа чтоб все узнали правду и справедливость восторжествовала?

И отдельно для кошки. Эмоции через край, впечатляет этот бурный поток мыслей и чувств.
И готов обсудить с вами, мадам, любые темы, в том числе риторические вопросы  заданные мной выше, дабы доказать что есть еще неглупые люди на форуме.
А  ведь чудесное это ощущение - собственной правоты и гонимости, не правда ли? Как прекрасно размахивать мечом правдолюбия несясь на коне Праведного Гнева и рубить, рубить тех у кого он неправедный, злобных, мелочных модеров; вконец измельчавших юзеров. И нарубавшись наконец, Произнести сакраментальное :  
все. Можешь банить нафиг. Ибо пофиг!
А что пофиг позвольте спросить? ЧТО ПОФИГ? Ответ прост, вся эта правда-матка была лишь бальзамом на раны себе, любимой. Уела я их? Уела, кошечка. Обиды свои взлелеяла? Да кошечка. Довольна ли я? Довольна. А на остальное на*рать, не так ли?
Вот и ответь теперь, ты ли тот человечище, ум, честь и совесть форума, который всех просветит и наставит на путь истинный; ну или хотя бы мыслей пару тройку глубоких выскажет да разговор интересный заведет? Или ты тоже тот самый больной, которого не вылечить, пока он не признает что болен. Обидами своими болен, злостью своей, эгоизмом, и желанием изменить мир в лучшую сторону, или хотя бы форум. Впрочем я и сам такой. Может начнем менять мир с себя?

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: