Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 11:32:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А что у вас сегодня было вкусненького? ))) Фото.  (Прочитано 516110 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 »

Поделитесь, что вы сегодня кушали?  Выкладывайте фото и заражайте друг друга аппетитом  Веселый  Подмигивающий  Веселый

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для  обмена интересными рецептами  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 03 Апрель 2012, 10:31:28 »

Саша, есть много рецептов...
Как приготовить омлет с сыром?
Существует много разновидностей и способов приготовлений омлетов. Как приготовить омлет с сыром?

Сырный омлет понравится ярым поклонникам и любителям сыра. Для приготовления этого несложного, но очень вкусного и сытного омлета нам понадобятся: 4 куриных яйца, 100 грамм твёрдого сыра (голландский лучше всего подойдёт), соль, чёрный перец, 2 столовых ложки муки.

Сыр натираем на крупной тёрке, яйца хорошенько взбиваем венчиком. Сыр смешиваем с яйцами, добавляем муку, солим и перчим полученную массу.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного или оливкового масла и выливаем яичную массу. Жарим омлет на самом сильном огне минуты две. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем до минимума огонь и жарим омлет до готовности.

Омлет можно переворачивать в процессе жарки, а можно и не переворачивать. Сыр расплавится и будет тянутся, в то время как вы будете есть этот омлет. Приготовьте сырный омлет, он имеет оригинальный вкус.

http://otvet.mail.ru/question/26721/
Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,094 секунд. Запросов: 21.