Если это интересно,то расскажу.
после таких слов всегда сразу становится очень интересно

А мне всегда казалось, что после таких слов как раз и не стоит спрашивать.
возможно,но мой пост-не вопрос,а утверждение* о том,что мне действительно интересно*
Все остальное-на усмотрение отвечающего

Я дочь военного,а дети военных они как полукровки.

это отражается на жизни,причем это понимаешь только потом,со временем.совсем другое мировозрение,отличающееся от мировозрения гражданских.
Недавно в России разбился ка-52,а такие моменты не легко принимать,для меня они сложнее.... когда знаешь почему так произошло и что
было все что бы найти и спасти.
Я знаю,что у Димы была возможность катапультироваться и я знаю почему он это не сделал.
2. .. что для тебя особенно НЕПРОСТО?
Ариель,наверное такое особенно не просто...
P.S.так что для меня,по большому счету,здешняя фейкофобия это такая ....ня

Добавлено: [time]Sun Apr 1 22:31:57 2012[/time]
Любовь это состояние души или болезнь головы? А может у тебя есть свой вариант ответа?
это когда хочется быть рядом с человеком,тянет к нему...когда он нужен и хочется тебе быть нужным,не обязанным,а именно нужным для него....когда тебе в радость сделать для него что то,просто так,искренне от всей души и от сердца.просто делать его счастливым....да много чего!!! а если это еще и взаимно,то хочется это продолжать и продолжать......человек такое существо,которое желает быть счастливым(постоянное состояние удовольствия),но это возможно когда есть
взаимоотношения в которых есть
взаимообмен,а не "игра в одни ворота".
кто то умеет это,а кто то нет....кто то хочет это сделать,а кто то нет....у каждого есть свой вариант ответа,но задавать его надо прежде всего себе.а тут уж как сам ответишь-так и будет тебе.
но если любовь есть,противится этому,понимая и чувствуя это-вот это болезнь .....