Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:07:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #7885357

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200523 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Март 2012, 19:19:51 »

Есть идея на фестиваль замариновать шашлычек, собственно по той рецептуре, по которой собственно мариновал и выкладывал готовое "детище" сообщением выше. Рецептура классическая киргизских пастухов баранов (кому интересно откуда рецептура,и что за она расскажу при встрече на фестивале(рецептура довольно проста)). Но к сожалению мясо у нас не бесплатное, и нужны будут кое-какие вложения. Так-что если помимо божественной ухи Колы кто нить захочет отведать шашлычка от Смита, нужно будет немного скинуться на мяско( мяско беру раза в два дешевле магазинной цены, если что).
Ваше мнение Господа ?
Записан

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.