вам нравится быть в центре внимания?
Хороший вопрос! Тут однозначный ответ дать сложно...
Многое зависит от конкретной ситуации.
Скажу иначе, я люблю быть в гуще событий, люблю компании, друзей, люблю, когда жизнь кипит! И ненавижу одиночество, хотя иногда охота побыть одной( но это другое).
Всегда приятно, когда ты не безразличен другим, когда о тебе не забывают, искренне радуются с тобой и за тебя, и т.д. Это в общем, касаемо личной жизни и знакомых, любящих и любимых мной, людей.
Немного иначе обстоят дела, если речь идет о незнакомых мне людях. Я стесняюсь, смущаюсь. Для меня это несколько стрессовая ситуация. Тут я не люблю повышенного внимания к своей персоне. Здесь тоже играет роль, где и с кем!
Не люблю быть на сцене( хотя 7 лет приходилось это делать, но чувство дискомфорта так и не ушло...), не люблю чувствовать себя "белой вороной", не люблю разных публичных выступлений, всяких экзаменов, проверок, соревнований и т.п.
В общем, если подвести итог вышесказанному, я просто общительный человек, легко иду на контакт, но не страдаю манией величия и всякими прочими "звездными" болезнями! Люблю позитивных, добрых и открытых людей, а негативных и глупых стараюсь избегать, спорить с ними и что-то доказывать, тем более!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.©