Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:35:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381631 раз)
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 20 Март 2012, 17:17:01 »

Ну, вот и у меня свершилось!! Могу рассказать как всё прошло……
Отмечать 8 марта мы начали заранее с 7 числа! Так как мне очень хотелось выпить!!!  ОбеспокоенныйМне мама бутылочку белого вина подогнала, так мне её и на 7 и на 8 число хватило. Вечером 8 марта, выпила я винца и в 23.00 – пошла спать! Так хорошо выспалась, в 3.00 захотела по маленькому – сходила, смотрю пробка отошла, немного тянул живот, стала смотреть на время – схватки не регулярные – как предвестники. Решила – полежу – может успокоится, легла – не лежится, крестец ноет, набрала в ванну воны – постояла в горячей воде – стало легче, так прошёл 1 час. В 4 утра приходит сестра – спрашивает, чего не сплю, я отвечаю – рожаю наверно! Сделай мне бутики с собой перекусить. Она «Ой, мне страшно!! Сделала бутерброды и сидит сама их ест на нервной почве! А глаза круглые от страха Шокирован»  А мне уже сесть трудно,  на стул сяду – а вот вставать тяжело, но схватки не сильные и не регулярные. Пришла мама – всё рожаешь, в больницу!! Я – не спешу, ощущение как будто предвестники. В 5 утра пошла будить мужа, живём за городом, ехать минут 20-25 до род. дома. Тот сейчас  поедем милая, и пошёл бриться!! На работу собираться к 8.30! А бреется он минут 30, голову помыл, пошёл чай заваривать и кушать. А я злая уже сижу, начинаю нервничать, Злой так ещё 1 час прошёл, говорю – поехали, а то роды дома принимать будешь! Тут видно до него дошло. Есть перестал и меня в машину, мигом так долетел до род.дома, завёл в приёмный покой. Девушка спрашивает (в 6.00 утра) – Чего приехали, отвечаю –рожаю наверно, пусть врач посмотрит, мало ли предвестники , просто низ живота ноет, а схваток нету. Девушка отвечает – врача нету, он на экстренной операции Непонимающий, Вы по договору, звоните своему врачу – пусть едет и смотрит!!!! Я звоню своему врачу, рассказываю что и как, что врача посмотреть нету! А девушка невозмутимо так – Сейчас найдём мы вам врача, посмотрит.. пришёл дяденька, посмотрел, сказал раскрытие 4-5 пальцев, сообщил врачу по договору, и ушёл. Я довольная такая, что сразу в предродовую!  ВеселыйДевушка в приёмном забегала что-то, данные мои записала и бегом клизму мне сделала, переодела, всё нервничала что начну прямо у неё рожать, а мне то что, я себя хорошо чувствую, ничё не болит, поцеловала мужа и говорю, к обеду надеюсь рожу! Жди звонка…и пошла в предродовую..
В 7.00 пришла в предродовую, уложили меня там, ктг поставили, и доктор моя прилетела! Посмотрела меня и говорит – воды надо проколоть, сделано-сказано…. Соседка рядом лежит с первыми родами, уже ноет и стонет… ей тоже воды прокололи, лежим иногда разговариваем…. Пришла мед. сестра дородовая, вот говорит повезло у одной и второй раскрытие 7 см! нам бы таких вчера привезли. Я обалдеваю Шокирован, это же ещё 3-4 см и всё!! Я свободна….
Мед. Сестричка возле нас стоит, всё уговаривает потерпеть, показывает как дышать, что скоро уже всё. А я себя классно так чувствую, всё думаю – когда же собачкой начну дышать, схватки слабые, не регулярные, я даже ходить могла, но не рискнула, и тут дали мне таблетку, что бы усилить схватки, но меня стало тошнить… врач посмотрела меня и  сказала 15 минут и всё! Пришла она раньше, посмотрела меня и говорит, всё раскрытие идёт прям на глазах!! Пошли рожать!! Взяли меня под белы рученьки, и увели в род.зал, сказали тужится, раза 3 потужилась – больно и сил нету Псих, а мне говорят «Отдыхать потом будешь» а я лежу и думаю – давай дочка!!! Вылазь!! И тут чувствую – полезла моя дочка, мне кричат – в пол силы тужится, вообще не тужится, а я в ответ «Это не я, а она!!» и точно, сказали выпрыгнула и закричала от страха! дочу забрали, а мне пуповину с ножницами на живот положили Смеющийся а я лежу и всё гляжу, куда малую забрали? потом принесли её положили на живот, дали ей цицу, а она так сильно ухватилась, как всё равно всегда её сосала Смеющийся Смеющийся а потом её опять унесли......Вот так у меня 9 марта в 8.10 родилась доченька 4050 гр. и 53 см безо всяких разрывов!! Потом меня отвезли в послеродовую палату, где один раз выжали живот (даже не было больно! ) и всё, я лежала и как всегда – хотела есть. позвонила мужу сказала что родила дочку, работать в этот день он уже не смог, стаял на кафедре и тупо улыбался Смеющийся Смеющийся вести лекцию не мог, так его студенты домой отпустили Подмигивающий
Правда на 3-4 сутки после родов когда всё внутри сокращается - для меня была адская боль, на стену вешалась, лучше ещё раз родить!! даже обезбаливающее  давали.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт